Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» Змееносец. Гл. 3.

Змееносец. Гл. 3.

3. ЗМЕЕНОСЕЦ-СКОРПИОН И ЗМЕЕНОСЕЦ-СТРЕЛЕЦ

 

Последние 7 градусов Скорпиона носят в ас­трологии название «Виа комбуста» или «Со­жженный путь», напоминая тем самым о мисте­рии падающего Фаэтона. Эти градусы отмеча­ются и в личных гороскопах, и в гороскопах го­сударств, и - по астрогеографии - в гороскопах местности.

Первые 7 градусов Стрельца также имеют самое непосредственное отношение к мистерии Змееносца, точнее - к победе Траэтаоны над омерзительным царем Заххаком, и называются «Осветленный путь».

Люди, родившиеся тогда, когда Солнце на­ходилось в последних 7 градусах Скорпиона или в первых 7 градусах Стрельца, волей-неволей несут на своей судьбе какой-то элемент мистерии либо падения Фаэтона, либо битвы Траэтаоны с Заххаком. Поэтому им важно как можно глубже осмыслить эти мистерии, чтобы избежать наиболее вероятных ошибок, от со­вершения которых недвусмысленно предостере­гают древние мифы.

Несмотря на то что масштабы событий, опи­санных в мифах, и того, что происходит в на­шей повседневной жизни, кажутся несопоста­вимыми, в них всегда имеется нечто общее, и «проколы» человека, родившегося при Солнце в Змееносце, всегда чем-то напоминают ошибку самонадеянного Фаэтона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика