Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Маски и грани. Стори Уотерс

Маски и грани. Стори Уотерс

Мой выбор — объять и исследовать все грани моего бытия.

Знай: то, что ты описываешь как собственные веро­вания, может не соответствовать тому, во что ты действительно веришь. То, что ты сознательно называешь своими желаниями, может не соответствовать тому, чего ты хочешь в действительности. Твои действия могут поведать совсем другую историю, чем слова. Пойми, утверждения, будто что-то истинно, не делают это истин­ным. Существует несоответствие между тем, что ты есть, и тем, что ты проецируешь вовне. Увидь это несоответствие. Не нужно судить и оценивать его, — просто осознай его наличие, чтобы получить возможность делать сознательный выбор, а не обманывать себя.

Каждый играет множество ролей, и для каждой роли ис­пользует особое лицо. Не бойся обнаружить несоответствия в своей жизни, ибо, только увидев и назвав их, ты можешь разо­браться, что есть ты, а что не есть ты. Лишь выявив собствен­ные маски, ты сможешь ясно разглядеть себя — то единое с миром существо, которое за ними кроется.

В твоих масках нет ничего плохого, ибо ты — многомерное существо с множеством граней. Осознай разницу между слу­чаями, когда ты надеваешь маску, чтобы исказить себя, и когда ты надеваешь ее, дабы подчеркнуть и усилить тот или иной аспект своего «Я». Научись принимать свою многогранную природу. Не впадай в заблуждение, будто «просветление» озна­чает некое устойчивое завершенное состояние бытия, ибо это заблуждение помешает тебе исследовать бытие. Позволь себе постигать жизнь не одним, а многими способами. Многогран­ность — залог твоей свободы. Идя по жизненным дорогам, не ограничивай свою свободу, играй различные роли. Из того, что человек многогранен, следует, что каждый способен быть всем, чем хочет, так, как хочет.

Познавай Бога, как если бы ты постигал алмаз с бесконеч­ным числом граней. Ни одна грань не есть алмаз, но каждая из них является проекцией алмаза как единого целого. Осознай, что каждая грань принадлежит алмазу и, даже рассматриваемая как нечто самостоятельное, не может быть отделена от целого. Познай себя как эволюционирующую грань Бога.

 

Из книги "Ты - Мессия"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика