Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Энергии марта 2014 г.

Энергии марта 2014 г.

ХРАМ, Святая святых, Дэвид Карсон, Оракул

Наши поиски святилища происходят внутри четырехстороннего Храма Личности. Четыре — это магическое число завершенности. Святая святых воплощает полное понимание духовной цели и реализацию высшего «я». Это наш поиск и наше предназначение.
Сердце нашего мира представляло собой огромный изумруд, на котором были выгравированы змея и орел. Этот камень был символом Храма. Змея и птица символизировали Пернатого Змея. Пернатый Змей Кетцалькоатль выстроил четыре храма, каждый из которых стоял лицом к одной из сторон света. Восточный храм был целиком выстроен из бирюзы. Южный храм — из розовых раковин. Западный храм — из белых раковин. Северный храм был выстроен из драгоценных сине-зеленых перьев Кетцаля. Четыре храма воплощали четыре четверти мира. Каждый из сегментов гармонизировал и настраивал ищущего на космические силы.
Каждый храм учил одному из взаимных аспектов Венеры и Солнца, а также тому, как эти небесные феномены соотносятся с жизнью на Земле. Из этих соотношений зародилась система предсказаний и структура, которая формировала основу гармоничных культур. Наша эпоха — это воплощение четырех предыдущих Солнц, и как следствие этого, мы изобрели понятие времени. Но время в том виде, в каком мы его знаем, закончится с пришествием следующего Солнца.
Храм воплощает импульс к поиску духовного пути. Стражи-Ягуары стоят у врат, скрытые в невидимых планах бытия. Во дворе его мечется и кружится Перепелка. Мимо скачет ушастый Кролик. Вскоре за ним пробегает преследующий его Койот. Птица Кетцаль чистит перышки, сидя на ветви роскошного дерева. Тапир следом за Пекари неторопливо шествует к цветущему кусту. Четыре Орла парят в воздушных течениях и издают пронзительные крики. Гладкошерстная Пума устало пробирается сквозь густую листву и скрывается из виду. Воркует Голубь, и Сова издает свое гортанное «уху-хуу». Изящная Голубая Цапля расклевывает моллюска, а в покрытом лилиями священном пруду серебряная Рыба с плеском выпрыгивает из воды.
Храм дышит. Это живое существо. Он учит нас о грядущих эпохах. Внутри Храм Пернатого Змея украшен огромным количеством цветов, занавесей из перьев и мозаик, выложенных из драгоценных камней. Какой бы храм ни посетил Кетцалькоатль, воздух в нем наполняется дивным ароматом, услаждающим чувства. Сопровождают Пернатого Змея всевозможные певчие птицы.
Храм указывает на место нашего происхождения. Это мир внутри миров. Любой Храм энергетически взаимосвязан с любым другим Храмом. Так, например, каменный храм в Гватемале сообщается с земляным храмом в Огайо. Существуют храмы всех видов и размеров, а также священные земляные курганы, которые тоже когда-то были храмами. Некоторые из них настолько древние, что превратились в руины, и вьющиеся лозы растут над их обветренными ликами. Другие сверкают на солнце и выстроены из прочного мрамора. Из всех известных храмов более всего знамениты Храм Солнца и Храм Луны. Но есть также и другие: Храм Ягуаров и Храм Магов, Храм Воинов и Обсерватории Венеры — и так далее. Их многие тысячи, и у всех них имеется нечто общее: в их священной геометрии есть тайное место, которое способно уводить человека на самые глубинные горизонты человеческого духа. Это сокровенное место и называется святая святых.
Храм — это украшение и гордость своей эпохи. Храмовый путь к святилищу настолько прост и ясен, что его невозможно увидеть. Обычный разум различает множество запутанных дорожек и поэтому не видит пути. И мы говорим, что святилища не существует, что оно исчезло или вовсе никогда не существовало — и самого Храма тоже нет. Храм — это мертвый памятник забытых времен, а святилище — абсурдный миф.
Однако множество людей играют в храмовые игры, взыскуя самого священного Храма из всех и пытаясь отыскать его Святилище. Учителя часто говорят своим ученикам, что искать мистический Храм с его скрытым Святилищем — все равно что стоять на пороге великого лабиринта. Лабиринт напоминает нам о том, что храбрость — наш лучший друг, а страх — злейший враг. Внутри лабиринта мы сталкиваемся с самыми разными ловушками. Мы кружим, и поворачиваем, и пробираемся по тупикам — только для того, чтобы упереться в глухую каменную стену. Но препятствия не имеют значения: мы обязаны продолжать свой путь. Однажды мы обнаруживаем, что Храм так же близок нам, как собственное дыхание. Воистину Храм и его тайные мистерии всегда были и пребудут вовеки. Вы бывали в Храмовом Святилище множество раз — просто не узнавали его.
У всех игр есть правила. Первое правило храмовой игры заключается в том, что вы обязаны либо выиграть, либо проиграть, прежде чем сможете покинуть игру. Вы должны найти Святилище — или умереть, пытаясь сделать это. В храмовой игре не может быть жульничества. Вы не можете востребовать силы Святилища, если только уже не обладаете ими. Некоторые игроки сдаются и пытаются вернуться туда, откуда начали — но это невозможно. Одни отыскивают святилище без усилий, в то время как другие изо всех сил стараются без всякого результата.
Вы можете думать, что вышли из игры — и вдруг осознать, что это был всего лишь тайм-аут. Играйте — или навеки останетесь в лабиринте! Попробуйте равняться на других игроков — и вы безвозвратно потеряны! Чем больше вы убеждены, что выиграете, тем больше вас морочат изгибающиеся коридоры и ложные пути лабиринта.
Если вы вытащили карту Храма - значит, вам дарована карта пути к Святилищу. Карта направляет вас к самой верхней части Храма — к месту, куда ведут семь дверей. Там вы находите истинный вход. Вы протискиваетесь внутрь — и обнаруживаете полную темноту. Крадучись, идете вы по узкому неудобному туннелю. Он слегка изгибается то влево, то вправо, и под конец вы оказываетесь совершенно дезориентированы. И вот, пребывая в полной растерянности, вы вдруг видите зеленоватое сияние — свет в конце тоннеля. Добравшись до него, вы осознаете, что вошли в святая святых.
Внутри Святилища всех святилищ находится драгоценный камень, сияющий зеленым огнем — сердце, символизирующее жертвоприношение цветов. Это — зеленое солнце, создатель нашего творения. Невозможно взглянуть на этот камень, не обретя в результате мудрости. Вдоль стен выстроились богини и боги, купающиеся в зеленом свете. Кажется, что эти древние фигуры — живые. Там хранится множество цветных нарядных головных уборов из бумаги, украшенных полосками резины и надеваемых только ради священных церемоний в глубине леса, на вершинах гор, в тайных пещерах и возле священных ценотов. Там же находятся священные книги и благовония.
Каждый год Змея Которая Падает Вниз, гремучая змея предков, нисходит вдоль граней храмовых ступеней, напоминая нам о Великой Силе Свыше, происходящей от Гремучего Хвоста Звезд.
Энергия и мощь Храма - это не миф, а живая реальность. Пикирующий с небес бог идет к вам на помощь. Духовный мастер несет вам тайное знание, которое было утеряно для многих эпох, но может быть незамедлительно пущено в дело. Летающий змей обладает силой даровать вам мудрость и защитить от зла. Он вооружен силой сверхвосприятия, которая необходима в вашей ситуации. В грядущие дни тянитесь к высотам и вкладывайтесь до конца в каждый проект.
Карта Храма предполагает, что вам придется искать предсказательное значение в текущих событиях, которые связаны с вами и важны для вас. Выражаясь по-другому, событие, происходящее где-то далеко, столь же важно для вас, как и то, которое происходит прямо перед вами.
Карта Храма символизирует божественное пространство. То, чего вы ищете, уже совсем рядом.
Существует на свете некая сила, некая имперсональная тайна. Эта тайна - не из тех, которые следует называть вслух.
Храмы строятся по космической модели. Эта неназываемая тайна является причиной, ради которой строятся храмы. Это ее - невыразимую - мы ищем.
Святая святых - обитель этой священной не-вещи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика