Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Пробуждение от сна - январь 2021. Энергетический прогноз на 2021. Эммануэль Дагер

Пробуждение от сна - январь 2021. Энергетический прогноз на 2021. Эммануэль Дагер

 

Мой друг,

Новый год  наполнен новыми захватывающими возможностями и энергией!

Хотя первая часть 2021 года будет посвящена в основном очистке большей части остатков, оставшихся после насыщенного событиями 2020 года, этот Новый год послужит главным катализатором, который принесет с собой метаморфические изменения.

Это будет включать в себя формы инноваций, которые помогут нам создать лучший мир для всех нас, чтобы жить и процветать.

Целостные решения личных и глобальных проблем проявятся в наступающем году.

На самом деле, в 2021 году мы будем чувствовать себя так, как будто проснулись от долгого, странного сна!

2021 год - это год, когда мы станем свидетелями великого расширения в сердцах и умах человечества.

Это поможет нам развить нашу способность преодолевать прежние барьеры и ограничения, которые мы сами себе создали.

И это поможет нам принять гораздо более свободный, более нестандартный образ мышления — тот, который поможет нам показать себя в мире как наше самое подлинное "Я".

Небесная Стартовая Площадка

В начале года мы испытаем значительное выравнивание четырех планет в Водолее, образуя то, что известно как “стеллиум".”

Стеллиум определяется как группа из нескольких планет в одном знаке или доме зодиака.

Это небесное явление будет способствовать энергии небесного выравнивания, которое произошло 21 декабря 2020 года, когда Юпитер и Сатурн поцеловались в первом градусе Водолея.

Он будет служить Небесной стартовой площадкой для новых форм технологий, инноваций и сообщества, чтобы пробиться на передний план.

С конца мая до середины июня произойдет открытие, которое начнет двигать нас в направлении:

  • Новые изобретения-технологии и открытия, которые будут служить объединению, пробуждению и вдохновению нас, принося великое исцеление человечеству и нашей планете способами, которые мы ранее обрекли на кажущиеся “надуманными” научно-фантастические фильмы.
  • Продолжится прогресс в области медицины, образования, бизнеса, глобального денежного обмена, правительств и других институтов. Они будут реформированы, усовершенствованы и модернизированы, чтобы служить всем, а не только избранным, которые думают, что они управляли шоу все это время.
  • Продолжающееся движение от идеологии старых патриархальных структур к новым способам сосуществования, допускающим баланс Божественного женского и Божественного мужского в наших сотворениях.

На личном уровне это также будет время для нас, чтобы установить контакт и тонкую настройку нашего внутреннего целителя.

На глобальном уровне это будет время, когда человечество объединится таким образом, чтобы принести исцеление и принести пользу большему благу.

Когда мы принимаем это столь желанное чувство единства, также важно помнить о том, чтобы оставаться верными своему свободному духу, не попадая в ловушку мнений и систем убеждений других людей.

Речь идет не столько об универсальном подходе, сколько о том, чтобы собраться вместе с почетного места и уважения к нескольким перспективам, понимая, что все это способствует богатым текстурам, сплетенным на протяжении всей жизни.

Все дело в том, чтобы создать баланс между концентрацией внимания на потребностях коллектива, сохраняя при этом наше собственное благополучие и заботу о себе в качестве главного приоритета.

Пробуждение от долгого сна

Как уже упоминалось ранее, в этом году мы будем чувствовать себя так, как будто проснулись от долгого, странного сна.

Как долго длится этот сон?

Тысячи лет наад Земля была мирным, глобальным обществом. Люди, животные, растения, земля—все сосуществовало в мире. Основой жизни были любовь, единство, честность, уважение и служение другим.

Со временем этот священный баланс был освобожден и забыт. Люди начали все больше отдаляться от своей истинной сущности. Они отделились от Земли и друг от друга.

Человеческое сознание упало из высших измерений в очень низкое третье измерение.

Тысячи лет, последовавшие за этим забвением, которое привело нас в плотность третьего измерения, привели к тому, что люди упустили из виду тот факт, что они несут в себе Божественность.

По мере того как мы принимали трехмерную перспективу, мы все больше увязали в страхе, защищенности и обособленности. Жизнь больше не сводилась к радостному, сознательному созиданию. Она стала сосредоточена вокруг чистого выживания.

Мы также пришли к формированию низких, плотных представлений о женской и мужской энергиях. Мы стали воспринимать их как отдельные и даже противоположные друг другу. Маскулинность стала рассматриваться в терминах контроля, доминирования, манипулирования, жадности и конкуренции, что создало глобальную систему. "Их " менталитет.

Люди стали переоценивать внешние достижения, такие как победы в битвах и состязаниях, а также кровный спорт, собственность, преданность клану, физическую силу и агрессивность.

В то же время мы считали, что женская энергия уступает внешней силе, действию и контролю. Мы рассматривали женственность как слабость, и почти все женщины были созданы для подчинения — жизни послушного молчания.

Наша совершенная интеграция мужского и женского была нарушена, поскольку мы позволили низшему, более плотному аспекту мужской энергии контролировать все. 

Она устанавливала правила для наших экономических систем, правительств, образования, религий. Это даже контролировало наши мыслительные процессы и наши действия как личности.

Но все это было частью плана, который мы создали для себя в надежде, что однажды мы научимся на этом пути забвения, который мы наметили для себя.

Потому что, как бы глубоко мы ни погружались в раздвоенность и двойственность, часть нас — наш дух — никогда полностью не забывал, кто мы есть.

Наш дух знал, что в конце концов, в течение различных жизней и переживаний, мы однажды полностью приобретем все знания и высшую мудрость, которые мы выбрали для изучения, и снова вспомним нашу божественность.

И за последние несколько десятилетий это происходило гораздо быстрее.

Мы постоянно освобождаемся от старых, устаревших верований в обособленность и неравенство.

Сейчас мы наблюдаем огромный сдвиг в коллективном сознании, когда так много людей просыпаются и вспоминают, что все это было просто сном, иллюзией, которую мы создали для себя.

Более Светлый и Яркий Год

Когда мы чувствуем себя легче, мир вокруг нас сияет ярче!

Ближе ко второй половине года мы заметим, что мир начинает нести легкость, которую он не знал очень долгое время.

Многие из нас, кто занимался внутренним исцелением, уже имели проблески этой легкости. Однако в ближайшие месяцы этот показатель будет продолжать расти, и это сильно повлияет на весь мир в целом.

Если вы тот, кто не чувствует себя очень “легким” в последнее время, знайте, что вы не одиноки!

Было много отвлекающих факторов, мешающих нам соединиться со светом, который всегда был внутри каждого из нас.

Все, что нужно, чтобы почувствовать и принять этот свет, - это сделать принятие, любовь и почитание себя главным приоритетом.

Мы живем в такое время, когда обвинение наших родителей, учителей, общество, правительство и средства массовой информации в том, как мы выбираем лечение и показываем себя, просто больше не работает.

Основная суть того, кто мы есть, больше не позволяет нам чувствовать себя комфортно, сидя в энергии вины и разделения.

В течение следующих месяцев мы будем больше, чем когда-либо, подталкиваться к примирению с нашим прошлым, учиться на нашем опыте и признавать, что у нас есть сила использовать этот опыт, чтобы исцелить не только себя, но и весь мир.

В этом году это должно произойти!

Примерно в мае или июне мы получим дополнительную поддержку в движении в этом направлении, поскольку одеяло легкости мягко обнимет каждое живое существо на планете.

Вот несколько простых способов, которыми мы можем подготовиться к тому, чтобы принять легкость, которая возвращается сейчас:

Уделяйте время тому, чтобы почаще лелеять и баловать себя.

Уважайте все ваши чувства, и если нам нужно выплакаться или посмеяться, делайте это без осуждения.

Выражайте себя художественным или творческим способом.

Сделайте ваше собственное благополучие главным приоритетом.

Развивайте и делитесь своими дарами и талантами с миром.

Создайте пространство между вами и историями, которые ум часто рассказывает сам себе.

Добавьте больше игрового времени в наш ежедневный график.

Выражайте благодарность и признательность часто.

Ешьте пищу, которая чувствует себя жизнеутверждающей и питательной для нашего тела и ума.

Проводите время, играя часто.

Смейтесь почаще.

Выделите время для физической активности и физических упражнений.

И все остальное, что кажется вам экспансивным!

Каким бы сложным ни был 2020 год, 2021 год предложит решения многих проблем, с которыми мы, возможно, все еще сталкиваемся, и принесет с собой гораздо более стабилизирующий подход к продолжающимся преобразованиям в нашей собственной жизни и в окружающем нас мире.

Мы все вместе в этом участвуем.

 

До следующего раза,

Чудесным образом твой,

Эммануэль Дагер,

https://emmanueldagher.com/energy-forecast/

 

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика