Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Энергетический Прогноз на Сентябрь 2022 Натали Иван

Энергетический Прогноз на Сентябрь 2022 Натали Иван

Сентябрь будет волшебный и расширяющий. Это некий пик всего, что было сделано и надумано ранее и подготовка к этапу завершения прошлых программ. Плод созрел и пришло время сбора урожая. Вообще это не связано с началом осени, просто такие энергии пространства, по своему сакральному значению совпадают с осенним периодом. Все, что делалось в прошедшие месяцы, будет давать свои плоды.

Но не все однозначно будет в сентябре. Здесь также присутствуют энергии расширения и внезапного проявления чего-то нового, чего раньше не было и даже не планировалось, о чем никто не подозревал. События будут быстрыми и неожиданными. Быстрая, и я бы даже сказала внезапная,  материализация того, на что уже никто не рассчитывал. Вообщем, сентябрь будет удивлять.
Выглядит это примерно так — возникает какой-то новый элемент в пространстве, в жизни и событиях общества или в жизни и событиях какой-то группы людей или отдельного человека. И это нечто новое не просто появится, а начнется быстрое проявление и расширение, быстрый рост и в итоге проявится нечто совсем неожиданное и удивительное. Такого вы точно не ожидали.
На каждом уровне будет происходить что-то свое, то, что будет причиной трансформаций, запустит какие-то изменения. У каждого проявится по-своему, кто на что настроен, какие индивидуальные вибрации находятся в личном пространстве человека или группы людей.
Будет много общих событий в пространстве, но восприниматься они будут уже совсем не так, как раньше. Пока происходит хаос и смятения в обществе людей и человеческое внимание отвлечено на переживания и волнения — Мир  уже изменился и до конца года, буквально за несколько месяцев изменится еще больше.
Сейчас все больше и больше чувствуется переход от общих ценностей к ценностям  индивидуальным. У каждой Души свой уникальный опыт проживания в этом мире. И только через свою индивидуальность, через призму себя мы можем познавать всеобщее единство. Мы не можем этого познать, когда отвлечены на что-то и отвергаем свою личную ценность.
Сейчас открывается мир пространства огромных возможностей. И вся реальность «сходит с ума», потому что люди изо всех сил стараются удержать уходящую, привычную для них реальность. На это удержание уходит много сил и энергии. Это сопротивление тому новому, чего человечество уже давно ждет и в тоже время сопротивляется возможностям, которые открываются за пределами этой реальности. Пока это не понято и не принято. Нужно ослабить сопротивление и не хвататься судорожно за прошлое, оно уже фантом, его уже нет.

Каждый человек уникален. Ваше энергетическое поле, ваша энергетическая волна в пространство являются такими же уникальными, как ваш отпечаток пальца или ваша походка. Есть способы существования в этом мире, которые доступны только вам. В этом ваша уникальность, чтобы познать ее — нужно заглянуть в себя. Если вы признаете, что есть что-то, что вы знаете и есть что-то, чем вы являетесь (отличное от других) — это ваш подарок этому миру.
И нет ничего неправильного, а есть только индивидуальное и оригинальное. Просто признайте это для себя и позвольте это другим. Позволяйте другим быть самим собой и проживать свой уникальный опыт и уделяйте больше времени себе. Через яркую индивидуальность придет целостность.

Я вижу сентябрь так —
Вообразите, что люди — они как пластилин - каждый своего оригинального цвета, яркие, цветные, красивые и у каждого есть своя ценность для этого мира. Сколько людей, столько и ярких, сочных оттенков. Этот пластилин очень мягкий, пластичный, податливый.
А теперь вообразите, что этот цветной и красивый пластилин соединили и смешали, сделали один комок и он получился единого серого цвета. Утрачена яркость, утрачена индивидуальность, утрачены смыслы, которые были заложены именно в этом красивом разнообразии. Кажется восстановить такое невозможно…
Сентябрь опровергнет такое предположение и продемонстрирует, что возможно все!  Сентябрь будет очень яркий и необычный сам по себе и каждый человек каким-то чудесным образом будет находить внутреннюю связь с самим собой и восстанавливать свой цвет, свой индивидуальный оттенок, свою уникальную энергетическую волну в пространстве. И это будет большим даром.
А вообще, в обществе, в сентябре будет происходить много ярких и значимых перемен. Этот месяц будет супер волшебным и будет менять и разворачивать все. Разворот этот будет происходить уже из стороны разрушения  в сторону созидания. Последующие месяцы продолжат эту тему, а череда событий в сентябре вносит что-то совершенно новое в пространство, в жизнь общества, в жизнь каждого человека.
Есть периоды, когда мы можем закладывать свои семена в пространство, тогда наши действия влияют на результат. Сентябрь — это период, когда все наши семена не просто взошли, но уже дали свой урожай. Кто что посеял, то и будет пожинать. Никакие действия повлиять на результат уже не могут.
Энергии сентября призывают нас стать наблюдателями этих перемен и получателями своего урожая. Энергия пространства не позволит нам внести какие-либо изменения в события этого периода.
Сентябрь будет щедрым на события, ярким и насыщенным. Но, чтобы он еще и стал для каждого плодотворным на индивидуальном уровне, в сентябре надо притормозить, замедлиться, убрать всю важность по отношению к другим и сделать себя самым важным, прочувствовать себя и просто быть, просто жить и получать максимум удовольствия от самого себя, от своей жизни, от своей яркости, индивидуальности и воздействия на этот мир своей уникальностью.
И это будет усиливаться в вас.
И это будет  усиливать вас, усиливать ваше влияние на те сферы жизни, которые вам интересны.
И это принесет вам массу удовольствия в сентябре.

Удачи всем!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика