Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2022

Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2022

Октябрь — это победа мягкого и гибкого над твердым и жестким.

Основная тенденция месяца — слияние всех новых энергий в Один океан. Вы больше не на островках и в отдельных группах «высоких вибраций» — вы ощутите себя частью Единства. Вы получаете доступ к бесконечной энергии, осознавая себя волной в центре океана, имеющей связи со всем его могуществом.

При этом старые эго-энергии как отдельные льдины будут бороздить «воды нового человечества», встречая на поверхности лишь другие льдины. Удары эго-сообществ от встреч с подобными будут рассекать и разбивать в пыль собственные основы. В некоторых случаях эти льдины будут напирать одна на другую, создавая напряжение внутри и взрываясь от этого. То есть эти сообщества ждут как внутренние потрясения, так и внешние удары.

Твердое и жесткое стекло может долго держать свою основу, но когда она лопается, тогда разлетается вся его структура. И это то, что начинает происходить со старыми энергиями — обрушение. Конечно, есть каленые стекла, которые могут выдержать чрезвычайную нагрузку, но… Но суть в том, что вовсе не мягкое касание новых энергий разрушают старые — негибкие устаревшие структуры сами натыкаются друг на друга. Твердость одного эго будет рассекать другое.

В личном плане вас ждет встреча со своими убеждениями, шаблонами и скрытыми верованиями. В октябре они будут активированы так, что вы их ощутите в виде острых осколков, пропустить которые будет сложно. Вас ждет удивление от того, сколько «битого стекла» убеждений вы в себе таскаете.

Еще одно следствие вибраций октября — это то, что ваше эго преподнесёт вам в виде жесткой и суровой реальности какое-то обстоятельство «непреодолимой силы». Но стоит вам ткнуть в это «обстоятельство», как оно рассыплется в прах. И там, где была казалось бы бетонная стена окажется просто горка мусора и пыли.

Вас ждет вызов вашего эго. Будьте готовы его принять, зная, что это вовсе не суровый бой с чем-то могущественным, это просто тени на стене. Эти тени образованы вашими же движениями и вашими убеждениями, а вовсе не внешним страшным монстром.

Не обязательно разбивать зеркало, чтобы увидеть истинного себя, достаточно вспомнить, что это лишь отражение.

Суть океана вибраций Единства в том, что он как бы пускает рябь по вашему отражению, поощряя вас признать себя его источником. А льдины эго — это как куски зеркала, которые вас призывают посмотреть на отражение еще раз. Они говорят вам «смотри в нас, верь в наше превосходство». Они требуют признать их источниками вашей реальности, они желают руководить вашей сутью, делать за вас выбор.

И вот что несут вибрации октября — много осколков старого эго и призывов их рассматривать в виде вашей базовой основы Себя. Чем выше ваше вибрационное состояние, тем сложнее этим осколкам вас обмануть, подчинив себе вашу волю. Ведь в таком состоянии вы как бы отдаляете перспективу и видите разбитое зеркало, а не свое маленькое отражение в кусочке стекла.

Мягкие волны Всего Океана сталкивают льдины эго. Сами эго-сообщества думают, что Океан с ними сражается, но ему нет до них дела. Эти воды слишком обширны и вовлечены в свои процессы. Волны могут ощущать айсберги, могут рассекать о них. Но океану это безразлично. Его процессы — это формирование своих течений, внутренних связей и взаимодействие с воздушными массами.

В данной аналогии воздушными массами являются более высокие энергии наших Я ЕСТЬ состояний. Эти энергии приходят на Землю и становятся частью вибраций самой планеты. И все это служит началом совсем другой истории.

Когда вы отведете взгляд от гипноза старой реальности вы возможно удивитесь тому, что вы уже окружены мягкими волнами поддержки, исходящими от всех людей Земли. И не только людей. Многие планетарные структуры перестраиваются, привлекая совершенно новые энергии. Приближаются события, аналогов которых нет в современной истории.

Сегодня мы готовим почву для изумительных сценариев коллективной игры, которые начнут разворачиваться в следующем году.

 

https://www.guidereality.net/post/прогноз-lee-октябрь—2022

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика