Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Вхождение в христобытие: выход из матрицы. Лорен Горго

Вхождение в христобытие: выход из матрицы. Лорен Горго

Октябрь до сих пор был довольно бурным месяцем перемен, приветствуя энергии нового года множеством окончаний, начинаний, активаций и трансформаций, которые толкают нас к новым траекториям и жизненным циклам. В результате всех этих изменений ... и из-за впечатляющего всплеска солнечной активности в середине месяца ... наша система нижнего 4 тела очищается с постоянной, ускоренной скоростью с момента полнолуния в Овне (9.10), которое стало важной точкой завершения растворения матрицы ДНК нижнего (углеродного) тела и последующее освобождение от матрицы.

Какой бы активной она ни была, энергия не замедлится в ближайшее время, что означает, что эти темы, меняющие тело, жизнь и отношения, будут продолжаться в течение всего сезона Скорпиона. Для достижения этой цели мы в настоящее время проходим через 4 ощутимо изменяющихся динамики, которые начались с высшего соединения Венеры с Солнцем 22.10, Сатурн находится в прямом движении + Солнце и Венера входит в Скорпион 23.10, за которым следует новолуние (солнечное) затмение 25.10... последнее из которых является очень новой отправной точкой в ранние градусы Скорпиона, с которыми будут работать до конца весны 2023 года.

Это огромная энергия рождения, с которой может работать наш внутренний алхимик, поскольку мы пробуждаем новые (космические) сверхспособности, чтобы преодолеть некоторых давних демонов, мешающих нам полностью раскрыть свой потенциал. Эти демоны — подавленные страхи из теневого мира, которые мы выкапывали весь год, чтобы исправить дисбаланс в нашей самооценке, ценности и самоуважении, которые сформировали наши отношения буквально со всем... с самими собой, друг с другом и окружающим миром.

Той прежней версии того, кем мы были раньше, больше не существует, и теперь у нас есть возможность обновить наши отношения с самим собой, наделить себя новой частотой любви к себе, которая позволяет нам снова чувствовать себя в безопасности в нашей уязвимости, открыться эмоциональной близости, быть увиденными и услышанными на Уровне души, чтобы соответствовать нашим истинным желаниям и позволить творческому самовыражению, необходимому для прокладывания наших будущих путей.

Месяц заканчивается тем, что Юпитер возвращается в Рыбы 29.10 на два месяца, поддерживая нас в решении уроков души и завершении любых невыполненных кармических контрактов, чтобы мы могли прижечь “рану страдания” эпохи Рыб и навсегда оставить позади эти разыгранные сюжетные линии. Наконец, Марс становится ретроградным в Близнецах 30.10, что ставит в центр внимания важнейшие темы тела и разума, поскольку мы начинаем калибровку по новым координатам Земли.

Несмотря на то, что технически мы находимся в стадии завершения с 2012 года, этот астрологический состав... в связи с сезоном затмений... будет иметь большое значение, если закрыть старые главы жизни, которые возникли в матрице, чтобы мы могли начать писать нашу новую / истинную / оригинальную историю жизни в Книге ЛЮБВИ. По мере того, как Солнце, Марс и Венера движутся по небу, нам всем будет предоставлена возможность пробудить новые уровни уверенности, углубить наше чувство собственной ценности, настроиться на нашу высшую миссию и вернуться к гармонии в наших личных отношениях. Энергии, которые были недоступны, теперь становятся доступными и дадут нам новую силу противостоять, очищаться и прокладывать дальнейший курс.

По мере того, как мы поднимаемся в любви к себе, мы заземляем эту более высокую вибрацию все глубже в теле, возрождая совершенно новый жизненный цикл без кармического вмешательства. Для тех, кто полностью погружен в свою теневую работу, Скорпион — это наш сезон возрождения... время обновления и освобождения от структур подземного мира⇾ (11:11) врата из ада.

Лорен Горго

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика