Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Частицы солнечного света. Прогноз на сентябрь, Эммануэль Дагер

Частицы солнечного света. Прогноз на сентябрь, Эммануэль Дагер

Привет мой друг,

Для меня всегда подарок – общаться с вами таким образом. Нам предстоит многое успеть, так что приступим прямо к делу!

ПОВЫШЕННАЯ СОЛНЕЧНАЯ АКТИВНОСТЬ

В течение некоторого времени, а в последнее время, Солнце было очень активным, и эта повышенная активность напрямую влияла на магнитосферу Земли.

Электромагнитный заряд и общая вибрация Солнца сейчас очень высоки и продолжают расти, помимо увеличения количества очень мощных солнечных вспышек.

Эта деятельность влияет на вибрацию и электромагнитный заряд Земли, который затем влияет на все живые существа на планете.

Вся эта деятельность является частью возрастающих вибраций, происходящих во всей нашей Вселенной, включая вибрационные подъемы ко всем планетам и звездным системам, а также к нашей собственной.

Мощные частицы солнечного Света, достигающие нас сейчас, энергетически говорят с нами, помогая нам продвигаться вверх в сознании, в каждой части нашего существа.

Это большой путь, к которому нашему разуму, эмоциям и телу нужно приспособиться, заставляя нас чувствовать внутренние и внешние изменения, которые временами могут немного тревожить.

Например: Вы замечаете, что ваши мысли рассеяны повсюду?

Чувствуете ли вы себя немного более эмоциональным и более уставшим, чем обычно?

Максимумы кажутся чрезвычайно высокими, а минимумы — ну, вы поняли!

Воспоминания о прошлом приходят к вам чаще, чем обычно?

Если да, знайте, что вы не одиноки. Это то, что происходит, когда в атмосферу нашей планеты попадает так много солнечной энергии, затрагивая всех нас одновременно.

Полезно то, что на данный момент многие из нас пришли к пониманию того, что все есть энергия.

Итак, благодаря этому осознанию мы знаем, что когда происходит какой-то тип энергетического сдвига (например, геомагнитные бури и т. д.), он на каком-то уровне затрагивает все и каждого.

Как еще влияет на нас солнечная активность?

На глобальном уровне Земля переживает мощные чистки и движения, которые помогают Ей подготовиться к быстро развивающемуся сознанию всех Ее граждан.

Этот процесс — это не только бабочки и радуги, как мы видели в последние несколько месяцев с суровыми погодными условиями, пожарами, политическими ландшафтами и протестами против устаревших институтов, и это лишь некоторые из них.

Однако все это часть процесса исцеления, который выводит нас в более высокое глобальное состояние сознания.

Поскольку мы все взаимосвязаны, мы как коллектив вместе с Землей развиваемся вместе.

На личном уровне многие из нас также испытывают сильное физическое и эмоциональное очищение, которое подталкивает нас к переходу в более высокое состояние бытия.

Да, многие чувствуют себя разочарованными и уставшими. Однако, оказавшись в не столь отдаленном будущем, мы оглянемся назад и поймем, какой значительный рост произошел в умах и сердцах человечества за это время.

Сейчас как никогда важно не попасть в ловушку кампании страха, созданной немногими избранными, созданной ими, чтобы помочь им поверить в то, что они имеют власть над другими.

Как упоминалось ранее, вы, возможно, заметили, что ваши эмоции повсюду, и не только в ответ на то, что происходит в мире.

В один момент вы можете чувствовать себя довольным, уравновешенным и в своих силах, а в следующий — вы чувствуете разочарование, оторванность и расстройство.

Когда это произойдет, будьте очень нежны и любящи к себе, поскольку, скорее всего, вы испытываете большую исцеляющую чистку. 

Разум имеет тенденцию сопротивляться переменам, потому что он боится того, что находится по другую сторону от него (неизвестного). Ум просто хочет вашей уверенности в том, что он не останется позади.

Поэтому, когда вы замечаете, что появляется страх, просто знайте, что это ум просит вас заверить его, что вы его поддерживаете и что вы будете держать его в безопасности. Это мягкое перенаправление осознания может помочь вам проявить больше сострадания к разуму, одновременно создавая пространство между вами и старыми привычками ума.

Вот несколько вещей, которые помогут вам ориентироваться в интенсивности этих периодов высокой энергии:

  • Спокойные прогулки
  • Сидя на природе или под деревом; поставить ноги на траву или землю
  • Слушать музыку, которая заставляет вас чувствовать себя хорошо
  • Танцы/пение
  • Ведение дневника своих мыслей и чувств
  • Проводить время у реки, озера или океана
  • Медитация
  • Совершение случайных добрых дел в вашем сообществе/оказание услуг
  • Принятие ванны с морской солью и успокаивающим эфирным маслом лаванды
  • Смех
  • Внимательность к своим словам и действиям, а также к тому, как вы относитесь к себе и другим
  • Дыхание
  • Выражение благодарности
  • Работа с холистическим или целительным специалистом
  • Получение массажа
  • Пить достаточно жидкости и есть продукты, улучшающие жизнь
  • И прежде всего, помните, что вы никогда не одиноки и что мы все вместе!

Для многих энергия августа буквально ощущалась как серьезный удар ногой.

Прямо сейчас уроки, учения и дары, которые мы должны были получить в этой и всех других жизнях — языки, уровни и измерения нашего сознания, начиная с нашей первой точки зачатия — реализуются чрезвычайно ускоренными темпами.

Помните времена, когда нам давали возможность усваивать уроки в течение долгих и затяжных периодов времени?

Теперь мы обрабатываем наши личные уроки гораздо быстрее.

Чем раньше мы усвоим уроки, которые нам суждено было усвоить, тем скорее мы сможем избавиться от стереотипов, мешающих нам закрепить более высокое состояние сознания.

Даже несмотря на то, что временами мы можем чувствовать, что текущие изменения слишком велики для нас, важно понимать, что наш Дух знал еще до прихода в это физическое существование, что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помнить Божественное Великолепие внутри себя и других.

И что благодаря этому воспоминанию мы вступим в высокоразвитое существование, основанное на Любви, доброте и уважении ко всему живому. Несмотря на множество изменений, которые могут повлечь за собой!

ИНТЕГРАЦИЯ

За любым исцелением или активацией обычно следует период интеграции. Если вы обнаружите, что чувствуете себя немного более эмоционально или более сосредоточенно, чем обычно, или если вы все еще находитесь в паттернах, которые усиливают страх или разлуку, просто знайте, что это больше не вы.

Это просто способ ума обрабатывать и усваивать новые открытия, которые мы совместно создали в нашем сознании и в сознании человечества.

В течение следующих нескольких месяцев мы также продолжим видеть, как множество вещей всплывают на поверхность и высвобождаются из нашей коллективной психики.

Ключевым моментом здесь является сохранение твердости в понимании того, что все это происходит потому, что растущие уровни высшего Света продолжают закрепляться в мире, двигая нас в прекрасном направлении высшего сознания.

В зависимости от того, на каком уровне сознания находится каждый человек, каждый будет интегрироваться идеальным для него способом в свое время.

Быть нежным по отношению к себе, а также уважать путь других, где бы они сейчас ни находились (даже если это не то место, где мы «думаем», что они должны быть), во многом поможет ускорить прорывы в исцелении разума, которые мы привнесли в нашу реальность.

Еще одна вещь, которую мы можем сделать сейчас, чтобы быстро интегрировать прорыв в исцелении разума, — это задавать такие вопросы, как:

  • Кто я, кроме страха, нужды и разлуки?
  • Кто я, когда решаю принять свое эго/разум как продолжение моего Духовного Я?
  • Кто я, когда я свободен любить и быть всем собой?
  • Кто я, когда отпускаю необходимость судить?
  • Кто я, когда полностью знаю и верю, что мой Дух всегда охраняет меня?
  • Кто я, когда вспоминаю свою Божественность?

Как только все эти изменения полностью осознаются, прорывы, произошедшие в августе этого года, на долгие годы будут рассматриваться как главный поворотный момент в переходе человечества к высшему сознанию.

Если вы еще не почувствовали разницу, то скоро почувствуете.

СВЯЗЫВАНИЕ СВОБОДНЫХ КОНЦОВ

Итак, где мы сейчас находимся энергетически?

Только что пережив важный период освобождения на нашем пути, теперь у нас есть возможность свести все концы с концами в нашей жизни.

Мы можем заметить, что люди и обстоятельства из нашего прошлого возвращаются в нашу жизнь (хотя бы на короткое время), давая нам возможность полностью разрешить все разногласия, долги, клятвы, обязательства, клятвы, контракты, обиды, сожаления и любые другие дисбалансы, которые все еще нуждаются в устранении, и поэтому не позволяют нам двигаться вперед.

Когда мы свяжем концы с концами, вполне естественно, что нам придется провести своего рода переоценку, чтобы увидеть, что действительно важно для нас в будущем.

В некотором смысле это может проявиться для многих через осознание того, что мы больше не находимся в той среде, местоположении, партнерстве, карьере или другой ситуации, которая лучше всего для нас.

В то же время пробуждение глубоко запрятанных желаний, которые когда-то были очень важны для нас, снова выходят на поверхность, чтобы мы могли соединиться с ними и воплотить их в жизнь.

В течение многих лет многие из нас заканчивали тем, что довольствовались отношениями (с семьей, друзьями, партнерами), карьерой и ситуациями, которые требовали от нас приглушить наш Свет и спрятать свои собственные желания под ковер, как будто их не существовало.

По мере того, как мы все больше и больше понимаем, что важно уважать наши самые истинные желания (которые также являются желаниями Вселенной, желающей выразить больше себя через нас), мы начинаем видеть, как расстаемся со старой реальностью, на которой мы когда-то остановились.

Теперь, когда мы приближаемся к сентябрю и октябрю, начнут появляться решения многих наших личных и глобальных проблем.

Единственное требование, которое от нас требуется, — это оставаться осознанными, открытыми и готовыми работать с идеями и концепциями, которые до сих пор могли казаться недостижимыми или за пределами человеческих возможностей.

СОЗДАНИЕ БАЛАНСА

По мере того, как мы переходим к следующей главе нашего путешествия, нас просят создать более сбалансированное существование.

Когда мы входим в больший баланс после начала существования мы заметим, что нам больше не нужно принимать крайние меры, чтобы развиваться и расти на нашем пути. Мы сможем придерживаться более мягкого и расслабленного подхода к жизни.

Создание внутреннего баланса иногда может показаться уму чуждой концепцией. Причина в том, что люди тысячелетиями накапливали в себе узкие психические состояния, приобретенные из культурных традиций, социальных структур и систем верований.

Эти психические состояния влияют как на сознание, так и на подсознание. Многие склонны держать нас в состоянии внутреннего дисбаланса, которое мы привыкли воспринимать как нормальное.

Мы можем даже не осознавать, что эти состояния — просто приобретенное поведение.

Например, с самого начала нашего пребывания на этой планете мы, люди, коллективно усвоили убеждения, основанные на идее, что для того, чтобы мы могли расширяться, расти, развиваться и достигать наших желаний, наша жизнь должна быть сложной и трудной.

Это убеждение является механизмом преодоления трудностей, который разум использует, чтобы оставаться укорененным в шаблонах выживания, которые он использует, чтобы защитить себя.

Вера в то, что мы должны упорно бороться или упорно трудиться для достижения того, чего мы хотим, также послужила своего рода инициацией для ума, помогая ему чувствовать себя более успешным и удовлетворенным после преодоления внешних препятствий.

Но эти убеждения не имеют ничего общего с тем, кем мы являемся на самом деле.

Это всего лишь энергетические шаблоны, с которыми разум отождествлял себя на протяжении тысячелетий, чтобы он мог усваивать уроки, расти и развиваться.

Мы можем быть благодарны нашим предкам и всем аспектам нас самих из прошлого и настоящего за то, что они решили поверить, что вещи должны быть ограниченными или трудными, чтобы мы могли расти и учиться у них.

Потому что все это привело нас туда, где мы находимся сейчас, — к гораздо более просвещенному пониманию себя, других и мира вокруг нас.

Теперь энергетическая эстафета может быть передана от нашего бессознательного «я» к нашему Пробуждённому «Я».

Теперь мы можем начать понимать, что двигаться по жизни и преодолевать ее трудности может быть легко, радостно и даже весело!

Когда мы переходим в более высокие состояния сознания, наш Дух дает нам возможность отказаться от необходимости верить в то, что жизнь должна быть тяжелой, чтобы мы могли расти.

Оттуда мы можем начать достигать сбалансированного состояния бытия.

Готовы ли вы двигаться в этом направлении?

Если да, просто скажите себе и вслух Вселенной: «Я готов расширяться и развиваться с легкостью, изяществом и радостью. И это так!»

С сердечной благодарностью,

До следующего раза,

С любовью,

Эммануэль

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика