Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2023

Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2023

В октябре люди Земли проходят период реакции. Это ответ на новые ощущения свободы. Реакция тех, кто пытается держать других под своим контролем, и реакция каждого на собственные мысли страха, идущие из прошлого.

Октябрь выступает некой серой зоной прощания со старым и подготовки к следующему шагу вперед. Здесь может быть множество очень мелких, но ярких событий, вспыхивающих внезапно и так же внезапно гаснущих. Новость за новостью могут менять картину каждого дня до такой степени, что за одну неделю мир может погружаться то в страх грядущего катаклизма, то в праздник текущего дня, то в изумление от свершения чего-то невероятного, никем не предсказанного.

Спецификой месяца могут быть прыжки эмоций, поскольку надежда и опасение будут идти рядом рука об руку. Ваши реакции на происходящее будут провоцировать вас то ускоряться, то останавливаться, то бежать, то лежать. Усугубит положение дел и ощущение от ускорившегося времени. То есть даже в том, где вначале будет проступать спокойствие, позже проявится нетерпение — ощущение бега времени найдет вас в любой ситуации.

Кроме того, правительства разных стран и новостные СМИ будут генерировать слишком разноплановый фон. Одно и тоже событие будет трактоваться как благо и как бедствие одновременно, а исходные данные этого события могут быть фейковыми в обеих случаях. Сами они будут пытаться договариваться об общих правилах игры, но сразу же после наступления некоего статус кво одна из сторон тут же его нарушит.

Дело в том, что из-за временнЫх искажений, людям в социуме местами будет сложно придерживаться общих правил игры. Кто-то будет постоянно выпадать из «повестки дня» из-за потерянных писем, уведомлений и банального запаздывания на мероприятие. Происходит рассинхронизация процессов, в которые вовлечены люди с разными вибрационными уровнями. И на самом деле, он уже идет довольно давно, однако ускорение в октябре значительно его обострит, делая заметным для всех.

Вы можете извлечь пользу из происходящего, если будете центрированным на Себе, оставаясь в ощущении Здесь и Сейчас. В этом случае вы словно ось маятника будете наблюдать за внешними качелями, сами пребывая в спокойствии и во взвешенном состоянии гармонии.

Помните, что в этом состоянии вас ничто не может потревожить, вы неприкосновенны и тотально защищены собственным полем выбора. И тут оно проявится для вас во всей красе, поскольку малейшее движение вашей мысли можно будет явно наблюдать во внешнем событии. Это как движение на очень высоких скоростях, в котором малейшее движение руля приводит к значительному отклонению направления.

Заземление и центрирование в октябре способно научить вас управлять своей энергией в очень короткий срок. Ведь то, на что вам ранее требовалось десяток лет, теперь будет усваиваться вами за один год, а то и за один месяц. При этом нейтронные сети мозга людей станут более пластичными, что вскоре заметит наука, но пока признает подобное лишь как новое открытие, неизвестное ранее ученым, а вовсе не как результат эволюционного процесса.

Также в научных исследованиях обнаружатся серьезные нестыковки со старыми парадигмами. Например, недавнее определение «мусорной части ДНК» будет признано устаревшим, поскольку обнаружатся ключи к тому, чтобы математически доказать голографические опции генома. Иными словами, в самом ДНК будет замечена идентичная картина всему происходящему в Космосе. То есть в науке проявится известный сакральный принцип: «что вверху, то и внизу». Впоследствии будут открыты и вибрационные связи между клетками тела, органами и… космическими явлениями. Однако оглашать подобное пока вряд ли будут, это скорее перспективы следующих лет, а не месяцев.

Итак, октябрь — это реакции на рассинхронизацию со старым и сонастройкой на новое. Следите за тем, чтобы ваша частота была максимально на высоте, чтобы сгладить этот процесс и извлечь для себя наилучшую выгоду. Помните также то, что внешний мир влияет на вас лишь тогда, когда вы сами отказываетесь от выбора и соглашаетесь верить в чужие истории. Выбирайте собственную красивую историю о самом себе. Это очень просто сделать и это станет вашей главной суперсилой в данном периоде.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика