Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Энергетический прогноз на декабрь 2023 года

Энергетический прогноз на декабрь 2023 года

Декабрь – месяц восхода новой эпохи и праздника, несмотря ни на что в пространстве будет много вдохновляющей радости, много энергии и какого-то торжества желания жить. 2023 год уже принёс множество изменений во всём мире и под занавес продолжает это делать в декабре.

Декабрь будет очень важный месяц, но не всё будет явным и очевидным. Кету – это теневая энергия, не проявленная и будет много скрытого и тайного. И поверьте, этому есть причины. В декабре многое завершится, много изменится, – с декабря начинается кризис и перелом. Ситуации будут быстро меняться. Так что почва уходит из-под ног и трудно будет удерживать равновесие.

Это прежде всего касается власть имущих, народ этого не замечает, но с сильными мира сего это уже происходит. На протяжении всего двадцать третьего года, а декабрь усилит эту тенденцию, перемены нарастают. Выстроенная система уже начала ломаться изнутри сама собой.

Происходит обновление, начало чего-то нового и неведомого, и это новое очень сильно будет чувствоваться в декабре. Солнце уже встало над горизонтом, и человек направляется к этому свету, человек уже готов и открыт этому обновлению. Декабрь продолжит те процессы, которые начались с 2020 года, а конец декабря закроет эти процессы.

Декабрь - месяц начала нового цикла, начало нового малого цикла.

Также этот месяц  – начало большого продолжительного периода новой эпохи, жизни человечества. Мир уже находится на стадии серьёзных изменений, перехода от одной эпохи к другой, и это будет очень глобальное изменение из состояния “камень” в состояние “воздух”. Нас ожидают крутые повороты.

Перемены идут в режиме нон-стоп, и независимо от того, что делает человек или страна в целом, это уже глубинный процесс, за которым всегда следуют глобальные изменения. Изменения уже сейчас очень сильно чувствуются на энергетическом уровне. Именно на таком уровне, где уже стало заметно: легче и свободнее, радостнее и веселей.

И завершение этого 2023 года выстраивает будущее.

С января начнётся совершенно другой период, который проявит много лёгкости и изменит восприятие мира для человека. На разных уровнях в целом открывается новый путь, и уже в 24 году будут получены ключи для решения самых сложных задач. В декабре энергии пространства повторяются как в октябре, но в другом порядке, и это уже не утренняя заря, а практически полноценный рассвет.

Практически потому, что в течении года Сатурна всё будет перестраиваться уже на новый лад. Но Свет нового времени, мы увидим уже в декабре, и можно смело сказать, что это Восход новой эпохи. Солнце уже полностью трансформировалось и передало бразды правления луне с человеческим обществом, – когда народ правит, а правители служат.

Об этом я подробнее расскажу в прогнозе на 2024 год, но уже сейчас в ноябре влияние Луны очень заметно в погодных явлениях на всей планете. Мир перестраивается и земля перестраивается, важные изменения происходят на уровне управления, здесь происходят самые глобальные изменения.

Паттерн “Я начальник Ты дурак”, – уже не работает. Совсем всё перестраивается с точностью до наоборот и как говорил Иисус: “… и последние станут первыми”. Всё меняется: общество меняется, отношение к себе меняется… Например, энергии ноября были очень сильные и глобальные, раньше, в недавней реальности, этих энергий хватило бы на всемирную революцию и потрясение человеческого общества, но в обществе обошлось без особых потрясений.

Хотя, глядя на то, что происходит во всём мире, не обошлось и без них. Но в основном, в обществе росло только недовольство, и всё-таки глобальные изменения происходили. Но уже в новых энергиях эти изменения происходили на уровне управления обществом, на этом уровне прямо сейчас происходят революционные изменения власти.

Во всём мире – цугцванг...

Уже давно цугцванг – это когда любой ход игрока, ведёт к дальнейшему ухудшению позиции и происходит это повсеместно, и это реальность нового времени. Декабрь месяц восхода новой эпохи. Несмотря на все кажущиеся сложности, 2023 год является годом гениальности и непредсказуемости. Это болезненный прорыв к светлому будущему, именно к светлому, рождается вот прямо в декабре.

Роды – это всегда больно и всегда радостно, это как колоссальная вспышка вдохновения энергии Кету, конечно странные и часто некомфортные, но они всегда гениальные, раскрывающие потенциал людей. Результат года открыл множество возможностей для реализации творческих людей, яркие идеи и инициативы, нечто новое и неожиданное. Множество новых людей заявят о себе, множество новых имён мы услышим и узнаем.

Множество нового, что зарождалось как потенциал, – начнёт проявлять себя. У людей появится надежда на лучшую жизнь на этой планете, пока ещё призрачная, но очень вдохновляющая и придающая сил. Достигнуть эту цель в декабре пока ещё невозможно – это путь, и эта цель успешно будет проявляться всё больше и больше. Жизнь даёт уникальный шанс: улучшить свою жизнь каждому человеку. 

Но выбор стоит за человеком, позволить себе пойти в новое и впустить его в свою жизнь или остаться в старых паттернах. Подавляющее большинство будут готовы двигаться к прогрессу, будет много разных направлений, течений идеологий и никому это не будет мешать. И каждый будет предлагать свой путь, при этом человечество в целом и дальше не будет готово к активным действиям, – всё происходит само с лёгкостью. И это тоже реальность нового времени.

У кого какие были ожидания, то и свершится.

В декабре в пространстве проявлено очень сильное влияние Венеры, а это значит, что свершится давно задуманное и ожидаемое. Венера – это всегда свершение, всегда праздник и тут надо понимать, что то, что случается, то и было целью. Увы, у многих людей сейчас нет хороших ожиданий, и мы уже в новом времени, где каждый творит для себя.

Так что декабрь будет воспринят по-разному, в соответствии с тем, у кого какие были ожидания, –  очень много плохих ожиданий. Но праздники всё-таки будут для всех, хотя не все им будут рады. В новом времени люди отпускают или “расцепляются” друг от друга, и уже достаточно (не знаю как подобрать слова), но думаю, что все это уже почувствовали по себе.

Дружба, семейные отношения, всё выстраивалось по принципу взаимного влияния с целью выживания.

Раньше энергетически люди были как “размороженные слипшиеся пельмени” и были взаимозависимы. Раньше мы чувствовали, что нам надо было сплотиться, наши взаимодействия были связаны с целью выживания. А всё то, что было для души, для радости и удовольствия – пряталось и имело статус нелегального.

Сейчас у нас уже нет таких тесных взаимосвязей, как были раньше. Такая расцепка началась где-то в 2014 году, когда люди разрывали все отношения, ставшими некомфортными и стремительно бросались в поиски себя, своей собственной реальности свободы и независимости от кого-либо. А к этому времени мы уже энергетически расцепились, правда пока ещё не совсем осознали это, но уже нет стремления возврата к старому.

И на данный момент уже невозможно что-то сотворённое в энергополе совсем по-другому, не как раньше – отменить. И всё, что человек творит и предрекает, он предрекает прежде всего для себя, то есть, создаёт настрой своего индивидуального поля, и это касается всего на глобальном и на индивидуальном уровне. Любой новый закон, любое пожелание, любое предсказание для других – уже проживается лично. И это тоже реальность нового времени.

Так что декабрь будет неровный, кто-то получит воздаяние, а кто-то наказание – как раньше уже не будет.

Влияние энергий, это всегда кульминация и разворот, – это мы и будем наблюдать в пространстве в декабре. Хотя это ещё пока год Кету, а Кету – это теневая энергия, скрытая, поэтому многого мы не увидим. Будет много тайного и не проявленного и уже сейчас на расстоянии, в декабре чувствуется праздник торжественного и яркого. В декабре пространство подталкивает к лёгкости и праздникам, нам надо слушаться и перестраиваться.

В декабре надо переключиться на новые энергии и это важно, – как начнёшь новую эпоху, как её встретишь, так и проведёшь. В декабре надо соответствовать принципам нового времени: страхи, грусть, тоска, печали – всё придётся оставить в прошлом и закрыть за ними двери навсегда. Грусть и печаль не соответствует духу нового времени.

В декабре надо праздновать и этих энергий будет много в пространстве.

Будет много праздников и много поводов для праздников, в декабре надо вкусно есть и сладко спать, играть, петь, танцевать, в общем просто жить, привыкать к новой реальности. Не оставайтесь в тяжести тяжёлых мыслей, мир меняется, жизнь меняется. Создайте для себя желаемые изменения прямо сейчас! И ещё, это важно, пробудить себя к жизни и постарайтесь пробудить в себе истинно жизненные энергии.

А это энергии любви и принятия всего сущего! Это энергии восхищения жизнью и энергии радости, это энергии игры, заигрывания, флирта – лёгкого, как воздух, как прикосновение ветерка вдохновляющей и возбуждающего желания. Это просто игра радостная, вдохновляющая, весёлая. Это как комплимент, но в другой, более в устной форме.

Энергия комплимента и энергия лёгкого флирта – это совершенно разные энергии

Энергия флирта побуждает жизненную силу, деликатно с большим внутренним достоинством и уважением и даже с почитанием и любовью к жизни. И это всегда фокус на себя, фокус на радость, фокус на игру жизни. Энергия жизни строится и возрастает именно на этих энергиях, это центр между двумя противоположностями – наигранного равнодушия и вовлечённого горячего обожания.

Это признание и высокая оценка человека, это то, что порождает энергию, зажигает душу, рождает фантазии, даёт блеск в глазах и абсолютную лёгкость в теле, это та энергия жизни, которая исцеляет все болезни. Просто внимание и очень лёгкий флирт, как дуновение ветерка, просто радушие, тепло, любовь и благодарность за то, что просто есть другой человек, другие люди.

Всё в очень лёгкой и не привязчивой форме, дарующий хорошее расположение духа и не подразумевающей абсолютно никаких последствий. Именно очень лёгкая форма ни к чему не обязывающая и ни на что не намекающая, иначе не будет танца энергии. А вместо течения энергии будет отторжение, борьба и негатив, не дающие, а забирающие энергию.

Итак, с декабря учимся лёгкому непринуждённому флирту, как весёлое и очень тонкое заигрывание с жизнью, именно жизнью!

Учимся утончённости без перекатывания в одну или другую крайность, учимся наполнению энергии жизни. При этом помним, что энергия образуется где-то между двумя крайностями: нашей закаменелостью и лёгкостью. Проявлять себя постепенно, учимся быть лёгкими и воздушными, даже просто мысли о такой игре наполняют энергией, поэтому начинать тренироваться можно пока мысленно.

Даже просто мысли об этом, о дарении и принятии этой непосредственной игривости. Игры с жизнью наполняют силой и желанием жить красиво, уверенно, спокойно, – вдохновляют на новые свершения. С той же лёгкостью и непосредственностью, отношение к другим людям, кто бы они ни были, показывает какой энергией мы живём сами, какие заряды в нашей энергетике жизни.

Если вы в энергии обесценивания, отрицания, борьбы, противостояния, нужды, зависимости, застрявшие во времени, – готовы ли вы завершить это навсегда и пойти в открытость лёгкость и принятие? Это немного неизвестное и пугающее. Спросите себя, насколько это для вас вкусно, питательно и насколько это вас притягивает, –  настолько это и придаёт вам воздушной лёгкости.

Быть как Дух, который всех любит и всех наполняет

Это особая энергия поддерживает, посмотрите внимательно на слово Воздух – это Эпоха стихии воздуха. Воздух, это как лёгкий дух! Позвольте себе быть лёгкими. Это основное и главное состояние нового времени в декабре, почувствуйте просто свет, почувствуйте, что вам просто хорошо, просто солнечно и радостно. Просто текущие энергии сплошного удовольствия!

Их надо понимать и принимать, признавать, чтобы окунуться в этот праздник жизни, и мы не ищем никакого подвоха, а расслабляемся и настраиваемся на лёгкость и радость, на получение приятных событий и неожиданностей в декабре. Это состояние будет на глобальном уровне проживать всё человечество, что бы ни происходило. Это всё для радости и для лёгкости!

Удачи всем!

Natali Ivan

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика