Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Послания Архангела Гавриила на 21 - 22 сентября через Шелли Янг

Послания Архангела Гавриила на 21 - 22 сентября через Шелли Янг

 22 сентября

Что вы практикуете в качестве заботы о себе? Это может быть и медитация, и продолжительная теплая расслабляющая ванна, и молитвы, и прогулка в лесу, что угодно, лишь бы это приносило вам радость, и мы призываем вас придать этой практике первостепенное значение.
Столь многие люди в моменты занятости жертвуют прежде всего своим личным временем. К сожалению, отказавшись только от одной вещи, которая поддерживает ваше благополучие и баланс, вы делаете первый шаг к полному дисбалансу. Понимаете? Как будто вы говорите: «Требования все время повышаются! Я знаю, что я сделаю! Я откажусь от одной вещи, которая помогает мне удовлетворять этим требованиям здоровым образом». Как будто речь идет о ком-то, решившем пробежать марафон, и с самого начала принимающемся бежать очень быстро.
Медитация и забота о себе не должны занимать у вас много времени. Но мы призываем вас сделать это время священным, поскольку это создает фундамент, на котором может строиться все остальное, что вы хотели бы испытать и создать.

21 сентября
Если у вас сегодня плохой день, или вы чувствуете, что застряли в какой-то области своей жизни, просто остановитесь и задайте себе два ключевых вопроc а" Нахожусь ли я в состоянии смирения? Испытываю ли благодарность?"  Мы  готовы поручиться, что ответ будет – нет.
Сопротивление и дисбаланс несут дискомфорт. Смирение является противоядием от сопротивления, а благодарность создает внутренний мир, который поддерживает ваш комфорт и высшее выравнивание. У вас есть возможность очень быстро настроиться на гораздо лучшее внутреннее состояние в любое время и по собственному желанию, если вы вспомните об этих простых и очень эффективных инструментах.
Архангел Гавриил
Перевод Ян Лысаков
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика