Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Послания Архангела Гавриила на 25 - 26 сентября через Шелли Янг

Послания Архангела Гавриила на 25 - 26 сентября через Шелли Янг

 26 сентября

Дорогие, вы должны решить. Вы должны решить, что являетесь драгоценным грузом, что вполне соответствует истине, и относиться к себе соответственно. Это означает, что вы не должны никому позволять приглушать ваш свет  или любым способом принижать то, чем вы на самом деле являетесь. Это означает создание безопасного места для собственного Бытия и полное принятие его. Это означает, что вы не должны принимать ничто меньшее, чем то, что вы заслуживаете  как возлюбленные части Источника. Многие из вас являются самыми худшими обидчиками для самих себя, поэтому  это означает также решение прекратить третировать самих себя негативным к себе отношением. Вы славные существа! И как вы можете быть чем-то другим, являясь ценными и неотъемлемыми аспектами Источника? Чем быстрее вы примете это факт и свою собственную святость, тем быстрее начнете жить в соответствии со своим полным потенциалом.
25 сентября
Многие из вас хотели бы заниматься медитацией, но не делают этого, думая, что это займет у вас слишком много времени. Дорогие, для того, чтобы достигнуть значительных результатов, вам необходимо посвятить медитации совсем немного.
Видите ли, когда вы находитесь в состоянии медитации, вы пребываете в состоянии чистой связи с Высшим, в месте, находящемся вне времени и пространства.  По этой причине, даже короткое пребывание в медитации равно многим часам идеального, спокойного, мирного, сбалансированного, творческого, восстанавливающего силы обычного состояния.  Сила медитации в том, что это одновременно состояние концентрации и расширения, что делает ее очень полезным инструментом в вашей жизни, полной забот.
Не думайте, что пять или десять минут медитации бесполезны.  Любое время медитации  будет иметь пролонгированный положительный эффект, влияя на вашу энергетику, ваше настроение и на ваш день. И снова, медитация - это не сидение в состоянии транса. Вы можете медитировать, гуляя, занимаясь творчеством, молясь - в любом состоянии, которое отключает вас  от повседневности, соединяет и позволяет БЫТЬ. Это дар от вас, для вас, который служит всем.
Архангел Гавриил
Перевод Ян Лысаков
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика