Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Послание Архангела Гавриила на 27 сентября через Шелли Янг

Послание Архангела Гавриила на 27 сентября через Шелли Янг

 Одной из старых, отживших человеческих привычек, к которой люди очень склонны, является беспокойство. Беспокойство похоже на зыбучие пески. Беспокойством вы погружаете себя в энергии, которых не хотите. Каждый раз, когда вы беспокоитесь, вы погружаетесь немного глубже в зыбучие пески нежелаемого.

Мы понимаем, что вы считаете беспокойство разумным способом избежать неприятных сюрпризов. Способом быть готовым, просто, на всякий случай. Но, к сожалению, выбирая оставаться в нежелательных энергиях, вы только привлекаете их еще больше в свое будущее.
Дорогие, мы призываем вас сосредоточиться на том, что прямо перед вами. Оглянитесь вокруг.  Если вы не находитесь непосредственно в состоянии кризиса (и пожалуйста, знайте, что суммарное время, проведенное вами в кризисных ситуациях, чрезвычайно мало по сравнению со всем временем вашего воплощения), расслабьтесь и наслаждайтесь благословением  вашего момента Сейчас. Верьте. Если появится что-то, требующее вашего внимания, Вселенная, будьте уверены, найдет безошибочный способ дать вам об этом знать.
Если кризис не является частью вашей непосредственной реальности, это признак того, что все хорошо. Примите это состояние, и вы усилите то, что хотите для себя сегодня  и завтра, и у вас не будет необходимости бояться неизвестного будущего, поскольку вы уже обеспечите себе на будущее то, чего больше всего хотите.
Архангел Гавриил 
Перевод Ян Лысаков
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика