Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Послание Архангела Гавриила на 1 и 2 октября через Шелли Янг

Послание Архангела Гавриила на 1 и 2 октября через Шелли Янг

 2 октября

В вашей жизни будет время, когда вы будете испытывать ускоренные энергии. В такое время вы ощущаете, как будто вещи идут к вам со всех сторон, все изменчиво и непредсказуемо, и все, что вы можете сделать – это надеяться на лучшее. Хотя такие моменты и ощущаются очень интенсивно, они всегда ведут вас в лучшее место.
Всегда.
Представьте себе, что вы сплавляетесь по быстрой реке. Сначала вы чрезвычайно заняты и не замечаете ничего вокруг. Брызги летят вам в лицо, и вы даже не замечаете окружающего пейзажа, потому что сосредоточены на том, чтобы удержаться на плаву. Вы пытаетесь управлять движением, но поток просто слишком силен, чтобы его можно было контролировать. На полпути вы даже приходите к мысли, что больше  никуда не желаете плыть. Однако вы понимаете, что остановка сейчас ничего вам не даст, поэтому просто концентрируетесь на том, чтобы как можно лучше удержаться на курсе.
Но неожиданно для вас стремнина кончается. Вы проскочили это бурное место, и сейчас поток быстр и гладок. Неожиданно для себя вы можете отряхнуться и оценить окружающий вас пейзаж и энергии, в которые сейчас попали. Вы знаете, что никогда бы не смогли  достигнуть этого прекрасного потока энергий другим способом, кроме прохода этой стремнины. Сейчас вы можете даже оценить ее силу и скорость, поскольку видите, что она очень быстро провела вас через многие энергии, вынеся вас в это новое, прекрасное место.
Дорогие, знайте, что любой период ускорения в вашей жизни длится ровно столько, сколько нужно, чтобы вынести вас к новой и гораздо лучшей реальности. Как правило, это достаточно короткие периоды, всегда несущие настоящие и долгосрочные перемены.
1 октября
Дорогие, ваша жизнь всегда замедляет свое течение, когда вы входите в период  интеграции энергии. Усвоение энергетического прилива всегда выходит в вашей жизни на первое место, поэтому Вселенная создает вам для этого идеальные условия. Неожиданно вы можете обнаружить себя в очень тихом пространстве. Вы можете создать для себя такие обстоятельства  как легкая рана, простуда или усталость, которые будут способствовать вашей относительной неподвижности и меньшей занятости. Вы можете обнаружить, что список ваших дел практически чист, и если ваша профессия связана с помощью другим, то увидите, что у вас становится меньше клиентов и ваша загрузка становится меньше, поскольку люди не принимают никаких новых энергий, пока они  находятся в процессе усвоения.
За вспышками на Солнце почти всегда следует период энергетической интеграции, чтобы вы могли перейти к большему принятию более тихого периода, следующего за ними ,с пониманием устройства этого шаблона. Как и во всем, что касается процесса вознесения, никакая конкретная энергия ( приход ее - прим.переводчика) не длится долго, и наиболее простой и легкий путь взаимодействия с ней  лежит в принятии мудрости и помощи Вселенной, в знании того, что все разворачивается в Божественном совершенстве и для всеобщего блага.
Архангел Гавриил 
Перевод Ян Лысаков
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика