Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Послание Архангела Гавриила на 8 октября через Шелли Янг

Послание Архангела Гавриила на 8 октября через Шелли Янг

 Дорогие, очень многие из вас страдали в личной жизни. В результате этого вы могли закрыться от любви в целях самозащиты. Мы понимаем, что в плане логики это отличное решение, но услышьте нас, когда мы говорим, что отстранить себя от любви - это самая болезненная вещь, которую можно когда-либо испытать. Вы и ЕСТЬ любовь. Вы были созданы из любви, и ваше нормальное состояние - быть любовью. Изоляция - это не любовь. Страх - это не любовь. Недоверие - это не любовь. Попросту говоря, невозможно испытать единство сознания и отделить себя от других в то же время. Запрещать себе любить, значит отказываться от себя самого на глубинном уровне. 

То, что причиняло вам боль, это результат того, что кто-то действовал не из любви. Или возможно вы сами так действовали в своих отношениях с кем-то. Если вы испытываете трудности, значит вы не проживаете любовь. Если вы позволяете другим злоупотреблять вами, если сами не относитесь к другим так, как они заслуживают, значит вас ведет не любовь.
Примите любовь в вашу жизнь снова. Наполните себя бесконечным родником любви и позвольте ему исцелить вас, наполнить вас до краев, пока она не начнет выплескиваться. Любите снова. Пусть любовь будет вашим новым образом. Принимайте решения исходя из из того, что помогает вам проявить себя в любви. Впустите в ваше внутреннее окружение тех, кто позволяет себе жить из любви. Сделав это, вы сможете создать более удовлетворяющие, более безопасные связи, чем прежде. Будьте уверены, дорогие, в том, что вы на этой планете для того, чтобы, помимо всего, проявить себя как Любовь.

Архангел Габриэль

Перевод Ulbossyn Aliya Tnaliyeva

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика