Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Послание Архангела Гавриила на 28 и 29 декабря 2014 г. через Шелли Янг

Послание Архангела Гавриила на 28 и 29 декабря 2014 г. через Шелли Янг

 29 декабря

Где, в какой области своей жизни вы испытываете сопротивление? Именно области наибольшего сопротивления требуют наибольшего преобразования. Не-сопротивление может принести вам то облегчение, к которому вы так стремитесь. Смирение может принести вам то облегчение, к которому вы стремитесь. Любовь принесет вам то облегчение, к которому вы стремитесь. Понимаете? Не-сопротивление, смирение и любовь – это тот поток, о котором мы так часто говорим. А поток – это то средство, которое поможет вам обрести так не хватающий вам комфорт.

28 декабря

Многим из вас нравится давать советы другим людям, чтобы помочь им от всего своего мягкого и любящего сердца. Но что, если мы скажем вам, что вы действительно хорошо знаете только свою собственную жизнь, и любые советы, которые вы можете дать, будут обязательно проходить через ваш фильтр и отражать то, что верно именно для вас.

Лучший способ помочь другому человеку – это подвигнуть его на связь со своим собственным внутренним знанием, принять свою полную и совершенную способность принимать решения, основываясь на том, что было бы лучше всего именно для них, для их собственной жизни. Вы даете другому человеку прекрасный дар, когда проявляете свою веру в  его способность соединиться со своей внутренней мудростью и позволить ей вести себя.

Некоторые из вас боятся усиливать других, опасаясь оказаться ненужными. Дорогие, будьте уверены, что люди всегда гораздо больше ценят, когда в них верят и поощряют их, чем когда говорят им, что им делать.

Архангел Гавриил

Перевод Ян Лысаков

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика