Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Янош. Ноябрь 2011. Улучшение

Янош. Ноябрь 2011. Улучшение

Статья Яноша УлучшениеЯ люблю сохранять простоту

Многое уже сказано и написано о течении нашего эволюционного процесса. Интернет полон информации по духовности, энергии, аргументам и т.д. Тысячи подсказок о том, как вы можете жить более осознанно и понять правду о себе, способы  медитировать и приблизиться к своему Высшему «Я». Я предлагаю  мои статьи  в качестве источника осмысления  моих колонок  и семинаров. Читайте их,  и у вас будет целая книга деталей: разъяснение  геометрии, самопознания, пробуждения. Просматривайте их и вы увидите, как с неизменным постоянством  мы вновь обращаемся к 2012 году, также как к абстрактным концепциям типа энергетического сдвига, частот Земли, мужской и женской энергии, побочных эффектов процесса пробуждения и тому подобных. Требуются значительные усилия, чтобы запомнить и осмыслить всё.  Духовность становится целым учением постоянно  меняющихся тем и распространенных модулей.

Этого достаточно, чтобы утомить вас, не так ли? Все время эти глубоко духовные мудрости медленно тянут тебя в направлении к очередным позициям. Итак, я отдаю себе отчет, как мне необходимо сейчас застраховаться от нежелания разделить ту же участь, но сохранить распространение сущности моих кодов. Слова имеют послание, которое может не соответствовать энергии. Мы видим и читаем достаточно, и есть предел тому, что мы можем запомнить. Это то, почему я хочу сохранить слова точными и простыми в этом месяце. Это, в конце концов, то, что нам нравится  больше всего…

Короткая история

Давайте начнем с небольшого упоминания статьи прошлого месяца. В той колонке на моем сайте вы можете прочитать о моей встрече с женщиной шаманкой на Алтае (Сибирь). Она рассказала мне, что цель вибраций, которые  устремляются к  Земле сейчас, освободить нас от нашей внутренней борьбы. Поток сильнейших вибраций  вычищает наши ограничивающие шаблоны и позволяет нам получить поток очищающих космических частиц. Все, с чем мы боремся, – боль, печаль, страх, сомнения, привычки, чувство вины, травма и карма – мы можем отпустить разом и выбросить это на мусорную свалку. Во имя добра. «Как прекрасно» -  можете сказать вы.

Если честно, я сейчас улыбнулся. Я так привык думать в картинках, что это часто верный признак ухода от ума. Пока я пишу эту статью, я позволяю моему воображению двигаться. В своего рода комиксах я могу увидеть, как следует осуществлять этот процесс. Позвольте мне суммировать увиденное в короткой истории:

«Ангел был послан на землю. Его наставляли, что нужно идти от двери к двери и забирать негативные привычки у людей. Когда он постучал в первую дверь, он сказал: «Привет! Я собираю ограничения. Могу я войти?». Ангел был впущен и идет прямо к своей цели. Он видит какие-то емкости с вибрациями, находящиеся там, с ярлыком типа «вина», «страх быть отвергнутым» и «заниженная самооценка». Он открывает сумку и кладет эти емкости туда. Перед тем как ему уйти к двери, его останавливает хозяин квартиры. «Куда ты собираешься со всем этим?» - гневно спрашивает он. - «Это моё. Я собирал все это в течение всей моей жизни и хочу, чтобы ты оставил это здесь!» Ангел смотрит на него сконфуженно: «Разве ты не хочешь избавиться от всего этого?». И житель квартиры говорит: «Нет. Я собрал их в определенном порядке, чтобы суметь обменять на ответ – Кто Я?»  Как бы то ни было, просто мысль со смешным ракурсом. Однако, это недалеко от истины.  Мы растрачиваем состояние во всякого рода семинарах и инструментариях в надежде, что получим ответ только на один вопрос: «Кто я есть?» Теперь, когда мы можем отпустить все это, мы не осмеливаемся. Это как будто убрать драму, с которой мы так срослись.

Роль жертвы

Когда я смотрю вокруг, меня удивляет, как много сосудов  драмы собрано нами. Если мы хотим, мы можем легко взять дистанцию, но роль жертвы является чем-то, что мы предпочитаем хранить, играя. Мы так хороши в этом, что можем даже выиграть Оскара. Позвольте мне начать с того, что я когда-то сам был склонен делать это (это то, почему я осмеливаюсь написать об этом). Я был также часто ленив в моем процессе изменений. Выбирать драму было намного легче. Если у вас всегда есть что-то, на что вы можете пожаловаться, у вас также есть причина получить помощь от кого угодно. Личное внимание всегда приятно. Как бы то ни было, высматривая ответы вне себя, я откладывал свой рост,  и оглядываться в прошлое не было никакой необходимости. С каждым семинаром, в котором я участвовал, и каждой книгой, которую я читал, я задавал себе вопросы. Начав с самого важного:  Кто я есть? – я получил много последующих – Почему я живу? В чем моя карма? Как освободиться от ограничений? В чем заключается вызов для меня? Что хорошо и что плохо?» Я еще больше запутался.

Тем временем, втайне я надеялся, что освобождающие ответы придут естественным путем, но этого не происходило. С каждым шагом в моих поисках я расширял границы собственной  драмы. Между тем, я обнаружил, что исследования не дают результат. По этой причине мне следует сказать тебе, что если ты действительно прекратишь играть роль, уйдешь от драмы и покажешь себя, мир вдруг станет совсем другим. Ты осознаешь, как тяжело жить, не доверяя своей собственной силе. Еще раз повторяю: мы можем сделать намного больше, чем нам кажется. Всё возможно!

Сейчас - наше время. Мы можем высвободить все за один раз. Ничего больше делать не надо – просто идти с потоком, и все будет решено. Реши для себя, что с этого момента негативные привычки больше не влияют на тебя. Сложи все свои старые страхи, неуверенности и привычки, перевяжи их ленточкой и отдай это мысленно ангелу. Отрежь резинку, которая удерживает тебя, и стартуй  в Новую Эру…

Время ускоряется 

Новая Эра. На прошлой неделе это было центральной темой активации, которую мы организовали в новом Центре. Я объяснил это,  используя ТУН календарь, в котором Майя предупреждали,  что дата 28 Октября 2011 будет датой завершения. С этого дня у нас будет значимая энергетическая поддержка, и с этого момента мы можем расти вместе в Осознанность Единства 2012 г. Я не хочу останавливаться слишком много на этом (в начале я обещал сохранить это простым), но мне хочется поблагодарить всех участников за его или ее  капитуляцию. Это были очень глубокие активации с высокой энергией, которые несомненно имели эффект. Поэтому я был очень поражен финалом, когда каждый вскакивал со своего места и кричал громко: «Я есть!» Прекрасно видеть это, и мои комплименты всем вам!

Во время презентации я также умышленно повторял, что чувство, которое мы все осознаем, - это то, что время движется быстрее. Мы как на американских горках с крутыми поворотами и, в то время, как мы крепко держимся за скобки, дни пролетают незаметно. Я провел последние месяцы на различных проектах и чувствовал давление, как горячее дыхание на моей шее. Также вокруг меня были жалующиеся люди. Они останавливаются, выбалтывая свои неудовлетворенности, и убегают снова,  потому что: «О, помоги! Время истекает!».

 Что я заметил недавно, что в этой спешке мы проносимся мимо друг друга совершенно незамеченными. Мы ничем не делимся, особенно тем, о чем мы думаем в действительности. В одиночестве мы боремся с повторяющимися шаблонами, потому что  не хотим быть ‘занудами’. Так мы продолжаем жить в разделении, и меня беспокоят эти замашки. 28 октября я ободрял людей стремиться к единству, но когда мы все ушли домой медитировать в темную комнату, ничего не сдвинулось, по моему мнению.

Все взаимосвязано

Как говорит мой гид Сайе: «Все есть одно и все взаимосвязано.  Ты являешься всеми душами, которые чувствуют, думают, играют и испытывают опыт таким же путем. У тебя есть похожие страхи и неуверенности, но способ, которым ты будешь справляться, другой. Вы все живете в одной Вселенной, на одной Земле, и поэтому находитесь в одних и тех же частотах, которые порождены всеми вами».

Это звучит логично, так ясно.  Я полностью поддерживаю это. Но, хотя мы знаем это, почему так трудно для нас выйти из этого чувства?  Почему мы прячем свои страхи и показываем лицо, которое не является нашим? Являются ли наши подавления так болезненны, что мы стараемся избежать этого любой ценой? Я продолжал исследовать эти вопросы некоторое время. Я не мог точно указать пальцем причину, почему мы охотнее  предпочитаем страдать в тишине, чем расти вместе.

Интересно, наш процесс роста идет хорошо, или мы просто замедляем его. Лично я по-прежнему  верю, что уязвимость, ранимость является силой. Признание своих чувств делает тебя сильнее. Это не слабость - сказать, что вы чего-то боитесь, а храбрость, чтобы откровенно признаться в  этом. Это показывает людям вокруг вас, кто вы есть в реальности, и что у вас происходит внутри. То же самое происходит с обсуждением вашей страсти. Для одних это может быть совершенно нереально – увидеть себя на обложке книги, или поющим или танцующим на сцене перед сотнями людей или узнать, что вы уходите в мировое турне, но поймите: они не должны делать это! Это Ваша окончательная цель, Ваша жизнь, и как это может травмировать их, когда вы делитесь этим.

Усовершенствование процесса Вознесения

К сожалению, история не вполне истинна.  Вы не можете поделиться всем с каждым, так что я, в самом деле, должен перефразировать свой вопрос. Как мы можем избавиться  от наших привычек в изоляции? До последней недели я не очень много понимал об этом. Каким образом мы можем скрывать наше истинное бытие за пределами себя. Это не то, что я делаю. Моей работой является – Кто я Есть. Все, что я делаю, -  я делаю потому, что это моя страсть. Из опыта я могу сказать тебе, что в таком способе ограничивающие модели имеют тенденцию исчезать.  Вы делаете это не потому, что вы должны, а потому, что вам нравится. Каждый день - праздник, и каждый праздник быстро заканчивается. ОК, факт, что мы все имеем одни и те же ловушки. Мы испытываем их снова и снова, но до сих пор мы не дотянулись до завершающего поворотного пункта.  Почему? Почему так много людей, которые не воспринимают свою страсть серьезно? Я не понимал.

До тех пор, пока вдруг не получил вдохновение для моего нового кода «Улучшение». Я начал понимать, как на самом деле проходит наш процесс осознания. Он имеет побочные эффекты, которые вы можете почувствовать в форме страха, неуверенности, раздражения, усталости и сонливости. Чувства, которые мы все осознаем. Они повторяют привычки, которые лишают тебя свободы с вопросами типа: Почему это случилось со мной? Куда это приведет? Какова причина того, что я здесь? Не беспокойся: это часть нашего развития. Более того, окончание близко, прямо сейчас мы в интенсивной фазе финала, который нас ждет.

Что мы испытываем сейчас в нашем процессе Вознесения, – это повышение нашей общей частоты. Этот процесс имеет волнообразный характер. За периодами интенсивной активности следует желание уединения. Это, как если бы ты загрузил документы с новыми озарениями, после чего отказался их читать. Что важно сейчас, это улучшить этот процесс.  Иначе мы заблудимся в наших поисках и будем потрясены происходящим шоу.  Геометрия может помочь в повышении «скорости загрузки» и снижении побочных эффектов. Так вы можете проходить быстро стадию изоляции и делать новые шаги в этом процессе. Это инструкции для кода «Улучшение».

Предел твоих возможностей.

Вернемся к тому, с чего мы начали: Я хотел сохранить это как можно более простым. Земля изменяется, энергии меняются, и мы оказываемся в потоке. Ты можешь читать об этом бесконечно, посещать многочисленные лекции, но лучшим путем является просто использовать этот поток. Найди свою страсть, прими ее в свои объятия и создай невероятное для себя.  Неизвестность не ужасна, но волнующа! Никто не скажет, что это будет легко, потому что каждый нуждается в мужестве, чтобы находить свой собственный путь. Когда ты сдаешься, тебе открывается ранее неизвестный, новый мир. Вас направляют, и я могу подтвердить это.  На своем пути ты, возможно, будешь расстроен неприятием и совершенно обескуражен, но это все нормально. Всё это часть игры.  Как предвестника ты чувствуешь и испытываешь вещи, которым еще не обучилось твое окружение. Справедливо будет сказать: в любом случае ты будешь испытывать непринятие раньше или позже, но ты уже можешь быть лучше подготовлен. Вас не понимают, ну и пусть! Тут нечего понимать.  Только ты знаешь, как тебе надо.

Этим утром я прочитал прекрасную цитату в интернете: «Я несу ответственность за то, что я говорю, а не за то, как это понимается».

Это действительно так просто. Это то, что я должен изучить. Я часто рассказываю историю о моем самом большом страхе быть отвергнутым. И что мне делать? Я стою перед группой! Насколько вы хотите иметь этот барьер?! В течение моей первой презентации пот катился градом. Я был не в себе,  думая, что он будет капать на сцену, но как вы можете видеть, я поднялся над этим,  и вот уже каждую неделю у меня полный дом, – само собой разумеется, я не боюсь! После восьми лет моей работы есть одна вещь, которую я изучил,  – я не должен убеждать мою публику.  Я -  Янош, мое искусство – это моя страсть, и моя работа меня вдохновляет. Я предлагаю инструменты для ускорения нашего роста, но я не отвечаю за то, что с этим делают. Вы же не видите Стивена Спилберга, прогуливающегося по кинотеатру, чтобы осведомиться, одобряют ли его новый фильм. Так  почему же я должен делать это, и почему вам следует, со своей стороны, отвечать за собственную страсть?

Что еще является важным (и я часто забываю сказать), это время от времени отделение от ситуации.  Только тишина, и больше ничего. Делай это  регулярно (это не должно быть долго) - перерыв для размышлений. Только наблюдай за собой со стороны. В наступающее время важен процесс приобретения новых «озарений», которые ты получаешь. Все ответы хранятся внутри нас и активируются новыми частотами. Поиск вне себя не имеет смысла. Вы должны испытать и постепенно усовершенствовать свой процесс Вознесения. Это значит, тебе нужно понять, что каждое действие, которое ты совершаешь, требует периода покоя. Ты находишься в волне загрузки и обработки информации. Проще я не могу объяснить…

В заключение, немного информации о том, что случится вскоре. Есть несколько дат всплесков энергии, когда частоты Земли будут очень высоки. С  28 Октября 2011 г. частота Осознание Единства является активной до 24 февраля 2012 г. В эту дату мы сделаем шаг к нашему процессу Вознесения, где мы можем отпустить все, что более не служит нашей цели.  Для сопровождения этой мощной передачи энергии я буду организовывать в этот важный день большую активацию в Медиа Плаза в Утрехте. Я буду объяснять, как усовершенствовать рост к Высшему Сознанию.

В качестве дополнения вечером будет выступление испанской группы из Барселоны Шираи.  Известные во всем мире, они являются лучшими исполнителями на поющих чашах.

А сейчас я желаю вам много озарений.

От сердца к сердцу, ЯНОШ.

  • Гости
  • Пишет: Ольга |
  • Сообщений: 0 |
  • 31 январь, 10:01
  • #
Вся информация в сердце в душу! С благодарностью и любовью! Пазлики складываются в грандиозную картину! Расширяется пространство внутри! Я открыта и я живу!
  • Гости
  • Пишет: Евгения |
  • Сообщений: 0 |
  • 23 февраль, 23:02
  • #
Спасибо и еще раз спасибо!!!! Много важных слов : и про то ,что достаточно просто быть в потоке , про то ,
что не надо убеждать публику, и про предвестники, и периоды покоя... Спасибо за коды ,которые так ощутимо помогают и комментарии к ним!..
.
  • Гости
Откройтесь Свету вы, к познанию идите,
Учитесь мудрости, живите с миром вы!
Источник жизни и любви найдите,
Ведь в каждом он живёт. Едины мы!
Едины с Богом и едины мы друг с другом!
Нас связывает вечность и любовь!
Поймите, люди! Наконец, поймите,
Что вы - друзья! И нет вокруг врагов!
  • Гости
  • Пишет: Sama |
  • Сообщений: 0 |
  • 24 апрель, 12:04
  • #
I came, I read this artcile, I conquered.
  • Гости
  • Пишет: Zeeshan |
  • Сообщений: 0 |
  • 24 апрель, 12:04
  • #
This article achieved exatcly what I wanted it to achieve.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика