Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » ЯНОШ. Июнь 2012. Ваше воспоминание.

ЯНОШ. Июнь 2012. Ваше воспоминание.

Янош. Июнь 2012. Ваше воспоминание

 Лето уже заявляет о себе, и для многих это означает возможность отдыха. Может быть, вы уже запланировали отпуск, или вас ожидает  пара недель отдыха от работы. Оставить все на некоторое время и прийти в себя, чтобы подзарядиться для второй половины года. Вопрос в том, насколько реально в наше время ощутить покой, по крайней мере, в нашем обществе и в нашем окружении. Так много всего происходит вокруг нас,  и все чаще  наше внимание  притягивается к драматическим ситуациям.

СМИ описывают тревожное развитие событий. Землетрясение в Северной Италии было новостью, которая шокировала нас, и мы можем спросить себя,  насколько это приблизилось к нам, насколько мы сами находимся в безопасности. Трагедия  была велика, когда мы стали свидетелями человеческого горя в Гаити и в Японии, но сейчас мы видим, что это происходит также и в Европе, практически за «углом». Защищены ли мы от драмы, которая происходит с другими людьми, или нам нужно готовить себя к самому наихудшему? Когда мы видим репортажи, нам хочется закрыть глаза и сделать вид, что этого просто не существует, и в мыслях уплыть  на волне тишины как можно дальше от всех этих новостей. Но даже если ты и один, ты все равно не свободен от подобных проблем и забот. Высокие вибрации Земли запускают внутреннюю борьбу, при которой некоторые эмоции все чаще выходят наружу.

Контакт друг с другом

Лично мне хочется все забыть, так как в прошлом месяце многое произошло. Я перемещался  от высокого к низкому, испытывая глубокие и трогательные ощущения и жестокое противостояние. Дуальность кидала меня к резким противоположностям -  от возбужденности до подавленности. Если я нахожусь в чувстве безусловной любви, мне все по силам, я все могу, но также я чувствую, что становлюсь зависим от этого, – я не согласен на меньшее. Я начал замечать, чем больше я нахожусь в своей силе, тем больше меня отвергает окружение. Это так, будто другие испытывают ко мне неприязнь, они реагируют на меня враждебно, когда я хорошо себя чувствую и говорю из своего сердца. Мне следует отвернуться от них, но что-то говорит мне, что этим людям необходимо помочь. Я хочу дать им почувствовать то, что  чувствую я, зная о том, что все мы стремимся к любви, объединяющей нас.

Это своего рода утверждение - когда ты видишь, насколько мы  пассивны в  моменты нашего контакта. Подумайте, как часто мы спрашиваем кого-то как у него дела и при этом практически не смотрим ему в глаза. Существует не так много людей, которым мы можем искренне сказать без каких-либо условностей, что мы их любим. Это приводит меня к вопросу, почему нам так сложно действительно по-настоящему наладить контакт друг с другом? Как это возможно, что внутри нас так много любви,  но мы не в состоянии выразить ее?

Окруженные иллюзией

В моей прошлой статье я поделился с вами кусочком из своей жизни. Это было отступление в моей собственной истории, к которому я получил прекрасные отзывы. Я был озадачен вопросом: «Как нам вместе стартовать в вибрацию любви?» В моем опыте безусловная любовь не является чем-то, что нужно искать, просто надо вспомнить то чувство, когда мы были детьми и позволяли этому чувству быть.

Сейчас мы выросли, и это стало намного сложнее. Почему? В процессе подготовки моей прошлой презентации «последний прыжок», я понял правду. Я был шокирован от того, насколько по-другому я смотрел на внешний мир, так как это было одновременно и освобождением и противостоянием, когда ты вдруг неожиданно открываешь глаза и смотришь на реальность. То, что мне пришло, было то, что мы находимся в большой иллюзии. Все вокруг нас лишь проекция -  улицы, по которым мы ходим, магазины, которые мы посещаем, вещи, которые мы покупаем, дом, в котором мы живем.  Это все части игры, цель которой предоставить нам все необходимое для жизни.

Ни больше и ни меньше.

Самая большая потребность людей не материальная, и это – любовь. Это наша естественная вибрация, способ налаживания контакта с нашим источником, исходя из того, что мы находимся здесь временно.

Жесткая правда заключается в том, что на протяжении веков мы забыли, откуда мы пришли. Мы не можем даже определить наши потребности. Подсознательно мы ищем любовь и признание, но мы ищем это в мире, который не может дать это нам.  И это то, почему наша современная жизнь основана на сильном желании действовать, когда кажется важным то, ЧТО мы делаем, и КАК другие реагируют на это. Каждое подтверждение, что мы делаем что-то хорошо, согревает нам сердце.  Любая форма критики выбивает нас из баланса и соблазняет  защищаться. Мы часто любим говорить что-то о ком-то,  чтобы самим не быть отвергнутыми. Это обеспечивает нас сильным чувством – быть в состоянии критиковать других, но если затронуто наше чувство собственного достоинства, мы ощущаем это как провал. Это подобно конкуренции друг с другом энергетически. Мы хотим быть особенными, и тратим поэтому свою энергию на то, чтобы превзойти других.

Правда души

Скачок к Высшему сознанию - это новый способ восприятия. Я не имею в виду новое явление, но другие описания существующего мира. Когда ты вспомнишь, кто ты есть, все получит другое значение. Это именно то, с чем сталкивается масса людей: отпустить то, к чему мы так привыкли. Мы рассуждаем о  3D действительности, как о нашем доме, в то время как мы сами не отсюда.  Мы восхищаемся внеземным, в то время как сами являемся инопланетянами. Эго нарушило структуру нашей эволюции, вследствие чего мы не в состоянии использовать нашу истинную силу. Это произошло не сегодня, но процесс этот длится уже веками, хотя мы все ближе к открытию жизни.

20 мая я поделился своей информацией о новом пути. Я позволил своей душе говорить, рассказывая о ее опытах на Земле. На мой взгляд,  эта история слишком красива, чтобы использовать ее лишь раз, поэтому я решил добавить ее в конце этой статьи. Я приглашаю тебя подойти к зеркалу после ее прочтения и посмотреть себе в глаза, чтобы увидеть, что у тебя есть твоя собственная правда. Затем понаблюдай за своим окружением и вспомни, кто ты есть. Увидь, что другие – такие же, как и ты. Правда – это не вера или знание, но просто воспоминание, заложенное в тебе.

История души:

«Однажды Земля была моей игровой площадкой. Порой я спускалась вниз, чтобы пройти опыты, которые я здесь могла получить. Я хотела знать, что значит испытать дуальность, и проработать это в течение жизни. Каждый раз, когда я расставалась со  своей семьей, меня с любовью встречали в новой семье. Меня окружала любовь, и это чувствовалось, как приход Домой. Мне нравилась игра, потому что я всегда  открывала для себя что-то новое. При этом у меня был  контакт с Домом, для этого мне надо было только почувствовать Любовь. В глазах других я видела мою собственную семью, и я любила каждого… Мы вспоминали наши таланты созидать то, что мы хотели, и спокойно следовали ритмам природы.

Сейчас эта игра намного усложнилась. Каждый раз, когда я хочу спуститься, я боюсь, что заблужусь и больше не вспомню, как мне вернуться Домой. Спускаясь, я не вижу мою семью более. Похоже, что на глазах появился защитный слой, и я не могу пройти через него.  Но все же я стремлюсь к Любви для того, чтобы чувствовать себя, как  дома. Это желание настолько велико, что я начала искать другие способы наладить контакт с моей семьей,  но это не работает, как бы я ни старалась. Это похоже на то,  будто мы потерялись,  забыли о наслаждении от своих опытов. Я чувствую новые эмоции, которые приводят меня в растерянность. На Земле человек называет это «страхом», «сопротивлением» и «печалью». Хотя эти новые опыты хороши, я не понимаю, почему они приходят так часто и почему мы более привязаны к ним, чем к Любви. Игра уже давно не является игрой, но взаимной борьбой.

Мы скупимся дать друг другу веселье, отнимая друг у друга жизни и отправляя друг друга домой преждевременно. Лишь некоторые прорабатывают свой план в течение одной жизни, потому что нам  сейчас требуется для этого намного больше времени.

Мне бы очень хотелось вернуть баланс. Мне бы очень хотелось, чтобы кто-то пришел к нам и рассказал, что мы здесь для того, чтобы играть. Мне бы очень хотелось опять почувствовать Любовь во время моего спуска на Землю. Мне бы очень хотелось видеть мою Семью, когда я прихожу на Землю. Мне бы очень хотелось быть самой собой и всех любить».

От души к душе, Янош.

Перевод:  Елена Степурко, Виктория Ковалева

  • Гости
  • Пишет: Tatiana |
  • Сообщений: 0 |
  • 27 июнь, 10:06
  • #
Огромная благодарность Янош!
Очень хочется чтобы эта пелена спала с наших глаз и мы все увидели КТО МЫ ЕСТЬ!
  • Гости
Ирина Сарофских.
ТРИПТИХ «ПТИЧКА».
1.
Карманной птичкой
В райских кущах
Я пела песни о любви,
О том, что Богу лишь присуще,
А людям в дар дано нести.
Я пела о прекрасном солнце
И радужных его лучах,
Как сердце розой распахнулось…
И даль, окрепшая в плечах,
Вдруг стала явью:
Приближаясь на белом
Взмыленном коне,
Летел скрипач,
В пути играя,
Чьё сердце билось
Обо мне.
Карманной птичкой
Я пропела
О том, что радость бытия
И в том, где ты,
И что играешь,
И в Сердце, любящем тебя.
2.
Карманной птичкой
Я пропела о том,
Что жажду я любви.
Господь сказал:
- Так будь же смелой,
Свободна ты, дерзай, лети.
И я, вспорхнув,
С дыханьем Бога
Вмиг оказалась при Луне,
Что подарила мне с порога
Сон о теперешней судьбе.
Луч солнца разогнал тревоги,
Он вестник радостного дня,
В нем список лет о мире Бога,
Что отпустил меня сюда,
На ту планету во вселенной,
Что называется Земля,
Где всяк умерший - вознесенный,
А всяк рожденный быть, - как я
С небес свалился, чтоб в пути
Любовь найти и вознести.

3.
Свободной птичкой я летала
И пела песни о любви,
Потом с любовью пожинала
Её бесценные плоды.
Свободной птичкой я летала,
Свободной птичкой я лечу,
Любовь как жизнь сполна познала,
О возвращении - молчу.
2010г.
(Авторские права защищены)
  • Гости
  • Пишет: Леонора |
  • Сообщений: 0 |
  • 28 июнь, 18:06
  • #
Большущее спасибо, Янош и Академия Sacralis. Много пережила, пока читала статью. Прочувствовала всё о чём пишет Янош. Ёщё раз благодарю!
  • Гости
  • Пишет: Mars |
  • Сообщений: 0 |
  • 26 июль, 01:07
  • #
Все тоже самое Вами описаное происходило со мной за последнюю неделю.
Подрзрительно как я сюда попала и теперь понимаю как мне это было необходимо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика