Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » МИСТЕРИЯ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

МИСТЕРИЯ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

Летнее Солнцестояние. Макушка лета. Все энергии земли поднимаются к небу, и небо светится даже ночью!

В эти дни восходящий энергопоток от земли до неба «стоит столбом». У многих народов издревле существует традиция возжигать костры и птицей перелетать через очищающее пламя. Обжигающее снизу, оно сжигает  энергетические загрязнения, идущие от нижнего мира и прилипающие к человеку, инфернальные программы и патологии. Человек, огнём очищенный, становится легче, светлее, сильнее.

Летние ночи на Ивана Купалу соединяют христианскую традицию с древними Ведическими обрядами почитания природных стихий и творящих космических энергий. Юноши и девушки в любовных играх и обрядах присматривались друг к другу, находили себе гармоничную пару, загадывали желания, завязывали супружеские отношения. Мощная восходящая энергия земли наполняла молодых жизненной силой и способствовала зачатию здорового потомства.

Летнее Солнцестояние запускает энергетику астрологического знака Рак, связанную с материнством, детством, потомством. Водная стихия кульминирует, а вода – это субстанция жизни, зачатия, вынашивания. Испаряясь под жарким летним солнцем, вода активируется, поднимается, наполняет воздух и затем, проливается на землю благодатным дождём, оживляющим природу и питающим всякую жизнь. Вода, как проводник информации, воспринимает вибрации и желания людей, поэтому девушки, пуская по воде венки, заряжают для себя программу встречи со своим суженным. Дети, зачатые в мощных восходящих энергиях «макушки лета» (Рак) рождаются весной, после Равноденствия, в огненных энергиях Овна. Это прирождённые первопроходцы, воины, обновляющие уклад жизни и стремящиеся к новым горизонтам. Благодаря этим ребятам – воинам, племя всегда могло себя защитить и расширить свои границы. Народ был здоровым и сильным. Процветали те этносы, в которых поддерживались древние практики очищающих летних костров и светлых ночей любви. Жизнь в согласии с ритмами природы – естественный способ жить долго и счастливо.

Материнские энергии Рака, запускающие процесс вынашивания и рождения через девять месяцев огненного ребёнка Овна, показывают, как стихия Воды производит на свет Огонь. Это таинство творческого взаимодействия Инь-Ян, равновесия и взаимодополнения стихий и начал, алхимия самой Жизни! Если ребёнок зачат в огненном знаке (Овен, Лев, Стрелец), то рождается он в земном знаке (Козерог, Телец, Дева). Его задача – материализация огненной стихии духа в земных деяниях. Эти энергии работают не только в физическом плане, но и в более тонких субстанциях, составляющих высшие духовные тела человека. 

Почувствовать, сознательно вписаться в этот феерический танец природных сил, значит счастливо жить на этой земле в гармонии с природой и самим собой!

Астролог Михаил Бородачев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика