Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Беспокойный и ответственный декабрь 2021 г. Астрологический прогноз

Беспокойный и ответственный декабрь 2021 г. Астрологический прогноз

Начинается и заканчивается декабрь хорошо, но в середине месяца «космическая непогода» грозит нам чередой испытаний. Потребуется решать важные вопросы социальной, экономической и политической значимости, улаживать личные дела и отношения. Желательно многое успеть до Солнечного Затмения (04.12.2021), или уже в предновогодние дни.

Новолуние с Затмением запустят новые программы в течение месяца. На сей раз, это период трудных и даже опасных ситуаций, связанных с затмением сознания и чрезмерной активностью отдельных властных людей и горячих деятелей, а также уставших от напряжения граждан. Психические всплески, неразумные соблазны, взрывы сил – всё это предстоит пережить нам в декабре и не наделать ошибок.

Кризис власти и финансов коснётся многих компаний и целых государств, а также граждан и их семей. Стоит избегать иллюзий, обманов, нецелевых трат ресурсов и неперспективных финансовых вложений.

Декабрьские энергии Стрельца несут идеи и программы, которые будут реализовываться в течение следующего года. Период ответственный, в этом году особенный, связанный с окончанием 20, 30, 60 и 100-летних циклов. Стоит пройти назад по этим историческим периодам, чтобы понять всю серьёзность нынешней переходной ситуации, важность нового программного проектирования, определяющего будущее цивилизации, включая личную жизнь каждого.

После Полнолуния (19.12.2021г) начинается период «ответственного и строгого» Козерога, когда просто необходимо привести в порядок все свои дела, подвести итоги, рассчитаться по обязательствам. Желательно не перетаскивать в новый год старые проблемы, постараться достигнуть их решения, хотя бы этапного.

Дела любовные и семейные также выйдут в пик напряжений, испытаний, потребуют определённости и конкретики. С кем и как мы будет входить в реалии нового года? Нехорошо человеку быть одному. Взаимная поддержка и сотворчество, симпатии и понимание, земные дела и окрыляющая любовь – просто необходимы всем нам!

Астрологические аспекты декабря будут деструктивными и конфликтными, с влиянием «искусительницы» Чёрной луны, агрессивного Марса и «кармического бумеранга» Узлов. Потребуется ювелирное искусство сочетать осторожность и решительность. Разум, дважды разум и любовь в действии – это то, что нас убережёт и поможет достойно пройти сей сложный период!

Неслучайно, Новый год встречают со свечами, символически сжигающими всё старое, ненужное, и освещающими путь в открывающееся будущее! Мистические озарения и духовные откровения во множестве случаются в эти дни у людей. Духовное пробуждение, просветление сознания – жизненно необходимы нам сейчас!

Ответственности, разумности, активности, оптимизма и окрыляющей любви всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика